人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー kmht
投稿日:2023年06月22日 15:34
この度は数ある販売店より遠方より当店でお買い上げありがとうございます。アフターメンテナンスを含めお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー プリマベーラ
投稿日:2017年02月03日 19:11
キッズスペースがあったので、子連でもゆっくり車を見ることが出来ました。また、急ぎの納車に対応して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
プリマベーラ様この度はお買い上げ有難うございました。いつでも無料点検させていただきますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
日産キューブを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年02月07日 17:44
強引なセールスもなく 顧客のニーズを上手に察して 親切丁寧に案内してくださいました。税金などの諸費用も 展示車両に添付されているので 前向きに検討しやすい販売店です。車両の価格もお手頃な物が… レビューを詳しく見る
りゅう様この度は遠方からご来店、ご購入ありがとうございました。当社は全車安心の総額価格表示しています。ご購入価格、下取り価格にもご満足いただけて大変嬉しく思います。この度はご購入誠に有難うございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー Sassu7984
投稿日:2020年07月08日 17:29
値段の安さで来店しましたが、車の状態も、お店の雰囲気も良くとても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
Sassu7984様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。お車も状態からコーティングまでご満足頂き、大変うれしく思います。アフターサービスも含め、お気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー KEIくん
投稿日:2017年10月15日 15:32
納車時期の希望にしっかり対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
KEIくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。当社はアフターサービスも充実してますのでご安心してカーライフを楽しんで下さい。
日産セレナを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年02月11日 11:18
担当の方の対応がとても丁寧で、安心して購入出来ました。又、他のスタッフの方も元気に挨拶してくれて、とてもいい感じでした。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます。スタッフ一同挨拶好きなんです。整備、車検等も行っておりますので是非軽々お立ち寄りください!