人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー kmht
投稿日:2023年06月22日 15:34
この度は数ある販売店より遠方より当店でお買い上げありがとうございます。アフターメンテナンスを含めお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー aco
投稿日:2023年08月04日 21:26
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
aco様 この度は当店よりお買い上げありがとうございました。お喜びいただけて大変うれしく思います。これからもアフターメンテナンス含めよろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー キク
投稿日:2017年03月25日 16:37
接客が丁寧でとても親切に説明してもらいました。車もきちんと整備して納車してもらったので大満足です。とにかく安いです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております。近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを準備してお待ちしております。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー kenpapa
投稿日:2019年03月10日 06:27
ミニバンからコンパクトカーに替えようと探していました。車の状態も良く、また担当者の方対応も丁寧でした。大変、良い買い物をしました。 レビューを詳しく見る
kenpapa様お買い上げありがとうございました。車両状態、対応に対しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタラウムを購入したユーザー imgw.ktyk3434
投稿日:2020年07月08日 17:40
すごく満足しております!! レビューを詳しく見る
imgw.ktyk3434様 この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。これからもアフターサービスを含め、より身近に感じられるようスタッフ一同励んでまいります。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ユウ4649
投稿日:2020年05月09日 14:28
最後まで気持ちよく対応してもらい感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ユウ4649様 この度は数あるお店の中から当店をお選び、お買い上げ頂きありがとうございました。お気に入りのお車を提供でき、大変うれしく思います。アフターサービスも安心してお任せ下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。