人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
日産ジュークを購入したユーザー カナウ
投稿日:2023年02月22日 19:55
この度はご成約ありがとうございました。合わせてレビュー投稿ありがとうございます。今後ともアフターメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ジロウ
投稿日:2023年12月16日 18:03
12月15日にお店の方を利用させていただきました。車を見させていただいた際、私からの質問に返答する以外で店員さんから話をすることがほとんどありませんでした(あまりその車について話をしたくなか… レビューを詳しく見る
ジロウ様ご購入いただきましてありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ジロウ様にご投稿頂きました内容を店舗会議で参考にさせていただきましてより良い店舗にしていきますのでお近くにいらした際はお気軽にお立ち…
マツダスクラムを購入したユーザー ryo0120
投稿日:2020年10月18日 19:06
購入した車にも満足しましたが、お店の雰囲気、接客にも大変満足致しました。アフターサービスも良くして頂き、次も車の事で何かあったら利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ryo0120様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。 お仕事で使われる大切なお車のお世話ができ、とても喜んで頂き嬉しく思います。 アフターサービスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。 スタッフ一同…
スズキスイフトを購入したユーザー clover
投稿日:2020年01月17日 18:01
普通免許取得後、車を購入するにあたって分からない事だらけでしたがとても親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
clover様レビュー投稿ありがとうございます。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。初めてのお車で不安もあるかと思いますがサポートさせていただきますのでご不明点はお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー フリーザ様
投稿日:2017年02月08日 09:13
何から何まで本当に親切、丁寧に接客していただきました。『購入後に何かあったらいつでもきてくださいね』と言っていただきとても安心しました。 レビューを詳しく見る
フリーザ様様この度はご購入、レビュー投稿誠に有難うございます。いつでも無料点検しますのでお近くにお越しの際はお気軽ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアルファードVを購入したユーザー アルファード
投稿日:2018年03月13日 19:09
迅速且つ丁寧な対応に大変、満足です。契約から納車までのスピードに驚きました。購入した車も綺麗に仕上げていただき気持ちよく毎日乗り回しています。次も、お世話になれたらいいなと思っています。 レビューを詳しく見る
アルファード様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お車も好調のようで何よりです。お近くを通りの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同 アルファード様 のご来店お待ちしております。