人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2017年02月04日 18:13
ケンケン様この度はお買い上げ、レビュー投稿有難うございました。いつでもお車の無料点検いたしますので、近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー onono3
投稿日:2021年05月22日 17:01
2台目です。買って良かったです。また買うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
onono3様ご購入ありがとうございます。 ご希望いただいてるお車も早急にお探ししてご連絡いたしますね。 メンテナンスなどなんでもご相談下さい。 今後ともよろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 鈴木
投稿日:2023年01月15日 16:48
本日、納車されました。誠にありがとうございました。室内のパワースライドドアのスイッチが球切れしていました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。修理ご対応後お車の調子はいかがでしょうか。またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2023年09月05日 23:41
今回は丁寧な対応をして頂きありがとう御座いました。また次の機会に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ご納車おめでとうございます。ご納車時にはコーティングの仕上がりに大変満足頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー よし8811
投稿日:2020年08月17日 15:05
父親の知人がスタッフにおり、紹介を受けました。初めての車購入で何もわからない状況でしたがわかりやすく、丁寧に教えていただきました。とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
よし8811様 この度は、初めてのお車をお世話させていただきありがとうございました。ほぼオーダー頂いた通りのお車を用意でき、大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
トヨタノアを購入したユーザー H.O
投稿日:2023年08月09日 17:28
親切でした レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました。並びにご納車おめでとうございます。今後もアフターメンテナンスでのご来店お待ちしております。