人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタマークXジオを購入したユーザー プリマベーラ
投稿日:2017年02月03日 19:11
プリマベーラ様この度はお買い上げ有難うございました。いつでも無料点検させていただきますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
ホンダストリームを購入したユーザー タケル
投稿日:2023年10月05日 20:10
大変わかりやすく親切に説明していただきました。電話の対応も素晴らしく、細かいところまで説明していただきました。 レビューを詳しく見る
タケル様 この度は当店よりお買い上げありがとうございました。ひと目でおクルマをお気に入り頂きとてもスムーズに進めさせて頂きました。高評価も頂き重ねてお礼申しあげます。今後も近くお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー よし8811
投稿日:2020年08月17日 15:05
父親の知人がスタッフにおり、紹介を受けました。初めての車購入で何もわからない状況でしたがわかりやすく、丁寧に教えていただきました。とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
よし8811様 この度は、初めてのお車をお世話させていただきありがとうございました。ほぼオーダー頂いた通りのお車を用意でき、大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
ホンダエリシオンを購入したユーザー オレンジまん
投稿日:2017年02月19日 14:48
お店の雰囲気も良く、満足する対応でした。また機会があれば、購入したいと感じました。 レビューを詳しく見る
オレンジまん様この度はエリシオンのご購入ありがとうございました。 価格、対応満足していただけまして従業員一同大変光栄に思います。 オレンジまん様のご来店お待ちしておりますのでお近くにいらした際は、是非当社にお立ち寄り下さいね♪
スズキジムニーを購入したユーザー アベ2402
投稿日:2021年02月12日 19:34
丁寧にご説明いただきました。とても綺麗に整備していただき乗るのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アベ2402様この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございます。初めてのお車とのことでよりご満足頂き大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております…
スズキジムニーを購入したユーザー もも23W
投稿日:2021年02月12日 19:31
親切な対応で安心して購入する事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もも23W様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。遠方より足を運んで頂いた甲斐があったかと思います。こちらの方にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。