人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタマークXジオを購入したユーザー プリマベーラ
投稿日:2017年02月03日 19:11
プリマベーラ様この度はお買い上げ有難うございました。いつでも無料点検させていただきますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 鳥人類
投稿日:2018年01月17日 15:47
価格、品質、対応、全てに満足できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
鳥人類様この度はお買い上げ誠に有難うございます。また、お褒めの言葉頂き有難うございます。さらにより良いサービスが出来る様に努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー マロン31856
投稿日:2021年08月08日 16:01
当初はニッサンノートの購入を考えていましたが、店員の方の勧めもありフィットシャトルを購入しました。非常にきれいにコーティング等も行われており、アフターサービスも充実。車の点検等に不安を感じて… レビューを詳しく見る
マロン31856様ご購入いただきましてありがとうございました。車のアフター以外でもなんでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2023年08月07日 21:06
とても説明が丁寧で、親切な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
としちゃん様 この度は当店よりお買い上げありがとうございました。お喜びいただけとてもうれしいです。酷暑続きですがどうぞご自愛くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−7を購入したユーザー arakiaokiokamur
投稿日:2020年05月20日 15:19
購入にあたり、必要期日まで短納期にも関わらず、迅速に対応頂き感謝しております。その他の細かいお願い事項にも対応頂き、非常にありがたかったです。また次の車の購入もこちらの店舗でと考えております… レビューを詳しく見る
arakiaokiokamur様 この度は数ある販売店より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。お気に入りのお車をお世話でき、大変うれしく思います。メンテナンスも含め、今後もお気軽にご利用いただけるお店作りをスタッフ一同心掛けたいと思います…
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー eri3
投稿日:2018年12月23日 16:03
とても丁寧な説明で安心して契約できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。カーライフを全力サポートさせて頂きますので何なりとご相談してください。