人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタマークXジオを購入したユーザー プリマベーラ
投稿日:2017年02月03日 19:11
プリマベーラ様この度はお買い上げ有難うございました。いつでも無料点検させていただきますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kmht
投稿日:2023年06月22日 15:34
完全な遠隔地からの通販でしたが不安なく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より遠方より当店でお買い上げありがとうございます。アフターメンテナンスを含めお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ひろおやじ
投稿日:2023年08月12日 10:55
この販売店では2度目の購入になります。いろいろなサービス外車の故障しやすい場所デメリットなど詳しく説明していただき逆に信頼できるお店だと感じましたこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。合わせてご納車おめでとうございます。今後ともアフターメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2023年09月06日 00:16
前回の車もこちらのお店から買いました。今回タイヤが外側に曲がってしまい…修理にするか迷いましたが、購入することにしました。前回の時の対応がとても良かったので、次に買う時もこのお店でと話してい… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございます。今回もご相談頂き大変うれしく思います。車の事なら何でも私達にお任せ下さい。これからもお客様に満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Miya3807
投稿日:2020年08月29日 16:31
気になっていた車が契約済みだったのですが、すぐに今回契約させて頂いた」車を紹介して頂き、とても親切に最後まで対応して頂きました。状態もとても良く、このご縁にとても感謝しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
Miya3807様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございます。当初ご要望のお車が僅かなタイミングでご案内できませんでしたが、そのお車以上のご案内が出来、更に喜んで頂けたのでは?と思っていますw アフターメンテナンスも含めお近く…
スズキスイフトを購入したユーザー clover
投稿日:2020年01月17日 18:01
普通免許取得後、車を購入するにあたって分からない事だらけでしたがとても親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
clover様レビュー投稿ありがとうございます。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。初めてのお車で不安もあるかと思いますがサポートさせていただきますのでご不明点はお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いします。