人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタマークXジオを購入したユーザー プリマベーラ
投稿日:2017年02月03日 19:11
プリマベーラ様この度はお買い上げ有難うございました。いつでも無料点検させていただきますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
ホンダエリシオンを購入したユーザー オカベ
投稿日:2017年09月29日 16:18
今回の買い物としては急遽ではありましたが、店長に急ピッチで段取りして頂きわずか二週間で納車となりました。とても綺麗な状態での受け渡しに大満足です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠に有難うございます。 ご満足いただけてよかったです。これからもよろしくお願いします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー キク
投稿日:2017年03月25日 16:37
接客が丁寧でとても親切に説明してもらいました。車もきちんと整備して納車してもらったので大満足です。とにかく安いです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております。近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを準備してお待ちしております。
トヨタラウムを購入したユーザー imgw.ktyk3434
投稿日:2020年07月08日 17:40
すごく満足しております!! レビューを詳しく見る
imgw.ktyk3434様 この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。これからもアフターサービスを含め、より身近に感じられるようスタッフ一同励んでまいります。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
日産セレナを購入したユーザー もみん
投稿日:2023年11月27日 17:04
勧められたダイヤモンドキーパーを施工して納車後早2週間が過ぎました。いつ見てもピカピカのボディーにお願いしてよかったと思っています。スタッフの皆さんの対応も良く気持ちよく乗り出すことができま… レビューを詳しく見る
もみん様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。コーティングもお褒め頂きコーティング部門スタッフも一層励みになります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダスクラムを購入したユーザー ryo0120
投稿日:2020年10月18日 19:06
購入した車にも満足しましたが、お店の雰囲気、接客にも大変満足致しました。アフターサービスも良くして頂き、次も車の事で何かあったら利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ryo0120様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。 お仕事で使われる大切なお車のお世話ができ、とても喜んで頂き嬉しく思います。 アフターサービスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。 スタッフ一同…