低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダN−WGNを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2023年06月01日 16:45
はな様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ハシリコ
投稿日:2020年03月15日 20:39
お店の車が安価で販売していました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進参りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 肉んちゅ
投稿日:2020年03月08日 20:22
いつもキングオートさんを利用させてもらってます。妻の車や兄弟、親戚みんなで車検の度に買い替えたり、車検もお願いしたり、何から何までお世話になってます。とにかく店長さんがとても優しく丁寧で詳し… レビューを詳しく見る
肉んちゅ様この度は、当店の車をご購入いただき、ありがとうございます。また、このような評価をいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー レンジ
投稿日:2025年07月14日 10:46
女性の店員さんで、丁寧に対応していただき話しやすかったです。納車前に車内の汚れが気になると伝えていて、まぁ業者に頼むわけでもないからとあまり期待していなかったのですが、とても綺麗に清掃されて… レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みどり
投稿日:2017年04月09日 23:03
希少なグレードの車両を非常に低価格で購入でき大変うれしく思っています。車両は年数相応の劣化部分はあったものの、板金や車内清掃を非常に丁寧にやっていただいたことは金額以上の価値があると思いまし… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう精進して参ります。また何かの時にはお声をかけて頂ければ、幸いです。ありがとうございました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ブンブン
投稿日:2020年03月25日 23:09
実際に実車を見に来ました。掲載内容よりも程度が良く、とても安心して契約する事が出来ました。親切、丁寧に対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ブンブン様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂きありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。