低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
日産スカイラインを購入したユーザー KEOKEO
投稿日:2023年04月03日 18:45
KEOKEO様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 肉んちゅ
投稿日:2020年03月08日 20:22
いつもキングオートさんを利用させてもらってます。妻の車や兄弟、親戚みんなで車検の度に買い替えたり、車検もお願いしたり、何から何までお世話になってます。とにかく店長さんがとても優しく丁寧で詳し… レビューを詳しく見る
肉んちゅ様この度は、当店の車をご購入いただき、ありがとうございます。また、このような評価をいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ND
投稿日:2020年02月25日 21:00
丁寧な接客でとても良かったです。しっかり説明もいただけたので、ここで買うことにしました。 レビューを詳しく見る
ND様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mojejy2m
投稿日:2023年02月03日 23:35
gooで見て来店しました。 接客から説明まで気持ちよくその場で納得して買いました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
mojejy2m様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー haefuasp
投稿日:2023年04月01日 17:56
goonetの口コミを見て来店したのですが 口コミ通りの最高でした。 また営業の方の熱意に押され購入決めました。 レビューを詳しく見る
haefuasp様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー そらたろー
投稿日:2017年05月02日 06:07
イケメン店長だし対応も良いし今後ともよろしくお願いします\(^^)/ レビューを詳しく見る
そらたろー様この度は当店のお車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。また、このような評価をいただきありがとうございます。車検やオイル交換などもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!