低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキスペーシアを購入したユーザー arvilla37
投稿日:2021年01月06日 01:58
arvilla37様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2023年06月01日 16:45
私のわがままにも、金額的にも非常に真摯に対応してくださりありがとうございました。まだまだ先のことではありますが、次回もこちらのお店を候補に車を探したいと思います。 レビューを詳しく見る
はな様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー saka
投稿日:2019年08月05日 10:26
先日はお世話になりました。 担当の方をはじめスタッフの方が皆さん親切で丁寧でお客様の目線になって考えてくださるのでとても安心して購入することが出来ました。 色々と無理なお願いもしてしまいまし… レビューを詳しく見る
saka様この度は、当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような評価をいただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー うめ
投稿日:2023年05月04日 18:36
担当してくれた方の対応が丁寧で分かりやすく、納車までも早くとても満足出来ました。 レビューを詳しく見る
うめ様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー オイ
投稿日:2019年08月20日 17:24
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
オイ様この度は、当店の車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます!また、このような評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!この評価に怠慢することなく、今後も精進して参ります!どうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー NK
投稿日:2016年10月01日 16:02
対応が素早く良かったです。低予算ですぐ乗る車を探してる方は一度見に行ってもいいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。オイル交換などなにかありましたら、おっしゃって頂ければと思います。見応えある在庫管理にも力を入れていきたいと思います。この度は誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。