低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダインサイトを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2019年10月05日 11:11
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございます。またこのような高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー わ0220
投稿日:2019年11月04日 07:19
車選びから納車まで大変スムーズにストレスな購入できました。営業さんから事務方さんまで大変丁寧な接客で満足です。 レビューを詳しく見る
わ0220様この度は、当店のご購入頂きありがとうございます。また、このような高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー keasnoidr
投稿日:2023年11月04日 01:06
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー ペンタイプ
投稿日:2020年06月06日 20:28
担当者様の丁寧な説明と迅速な対応にスムーズに話が進み大変気持ちよく購入することができました。車も大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
ペンタイプ様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を誠に頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨシイチ☆
投稿日:2022年08月06日 00:04
とにかく始めから最後まで迅速丁寧に対応頂き本当にありがとうございました。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ヨシイチ☆様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー TADO
投稿日:2022年01月10日 08:52
担当者の方の詳しい説明や対応の早さなどは非常にありがたかったです。 先にはなると思いますが、次回買い換えの時なども、是非利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
TADO様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。