軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー ホタテじじ
投稿日:2018年11月19日 09:46
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お車気に入って頂けている様でこちらも嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける様な接客、サービスを心掛けていきますので是非末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みさき
投稿日:2018年07月30日 11:01
車の説明がとても細かく丁寧でお店の方の対応も良く皆さん笑顔で、良い雰囲気です。また車の種類も多くてとてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。是非、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー クウちゃん
投稿日:2018年12月14日 10:40
親切、丁寧で大満足!!もう一台ココで買うヨ☆ レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。『大満足』とのお言葉頂きまして、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような接客、対応を頑張って参りますので引き続き末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ぶぅーーーーーちゃん
投稿日:2018年07月30日 11:15
第一印象OK!接客がとても良かったです^^話しやすく、スムーズに話がまとまりOKです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗って頂く為にお車のメンテナンスを引き続きさせて頂きます。お困りの際はいつでもお気軽にお越し下さい。是非これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー せつ2
投稿日:2019年09月18日 14:54
新車に乗って!古川まで納車に来ていただいてありがとうございました。新車ということで初め、すごく緊張して、自分の運転ができませんでした。だんだん慣れてきて楽しくなりました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます!!初めは緊張しますね、良くわかります。慣れてきて楽しくなる気持ちも同感できます!お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。弊社では、これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しまして…
ダイハツキャストを購入したユーザー ぷーどる★
投稿日:2019年05月07日 15:27
軽自動車専門部の方がスタッフが明るくていいですね。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!お車の調子いかがでしょうか?ご案内や接客に関してのお褒めのお言葉、接客に力を入れている私たちにとって、 とてもうれしく思います。ぜひ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。