軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー お
投稿日:2018年04月20日 10:58
レビュー投稿ありがとうございます!ぜひまたお気づきの点がありましたらお教えくださいませ。納車後1ヶ月点検でのご来店、お待ちしております!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Mキャンバス
投稿日:2019年01月17日 11:35
親切に対応して下さるので、安心出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に満足して頂ける様、接客対応を心がけてまいります。少しでもお困りの際はいつでもお待ちしております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します
ダイハツミライースを購入したユーザー HIRO☆
投稿日:2019年04月11日 12:02
分からないこと不安なことなどはっきり言いやすいし、よく対応してくださってありがたいです。 レビューを詳しく見る
HIRO☆様 この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!長く乗るお車なので、不安なことは話してください!今後も何かお困りの際はお気軽にご連絡ください!またお待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ♪エイジ♪♪
投稿日:2019年05月07日 10:51
親切丁寧な接客でこちらで購入させていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 気になる点等ございましたらご気軽にご来店ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー あい
投稿日:2018年10月15日 11:21
親身になって接客をしていただいて、ずっと決めかねていた車を決める事が出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてますでしょうか? これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ラッキーグッチ
投稿日:2019年08月29日 12:21
満足する買い物でした レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!お車の調子いかがでしょうか?先日は炎天下の中1カ月点検に来てくださいましてありがとうございます!!お客様の条件を満たす車が見つかってとてもうれしく思います。これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサー…