●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産デイズを購入したユーザー そうま
投稿日:2019年09月01日 19:40
この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けるおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも、車検や点検の際には是非宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2016年11月27日 10:32
2台目の購入になります。現在乗っている車を高価下取をして頂きありがとうございました。新しい車選びの幅が広がり助かりました。また、車の展示の仕方も見やすく、担当スタッフの方には色々アドバイスし… レビューを詳しく見る
ガッキー様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。今回は娘さんのおクルマと言う事でモコをご成約頂きありがとうございました。おクルマに関する事や保険の事など分からない事は何でも聞いて下さいね。これからもメンテナンスや車検の際には宜しくお願い致…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年06月03日 15:52
自分の予算に合わせた内容や要望を聞いてもらい、納得の一台が決まりました。納車までの連絡もまめにしてくれて、とても安心でした。これから長く大切に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。ゆー様のご希望に合うおクルマをご提案でき、嬉しく思います。安心したカーライフがおくれます様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー cecilecainmike
投稿日:2021年07月06日 20:05
メールでの説明もわかりやすく、対応に丁寧な印象を持ったため、遠方でも安心して購入できました。 このたびはお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
cecilecainmike様、この度はアルトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご購入ですと、店舗の雰囲気や現車が確認出来ないなど不安な部分もあったと思います。しっかりと点検整備、試乗チェックを行いご納車致しましたが、お使い頂…
スバルステラを購入したユーザー ろう
投稿日:2018年12月05日 15:31
現車を確認したところ、程度も良く価格もお手頃だったので即決しました。 お店の方の対応も良く、大変満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ろう様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも、ご満足頂ける対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ラーマン
投稿日:2021年06月02日 12:17
店員の対応もよく、説明も分かりやすかったのと、車も程度がよかったので決めました。 レビューを詳しく見る
ラーマン様、この度はフリードをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手が良いおクルマですので、ご家族皆様でお使いいただけますね。これからも整備や車検の際は、是非宜しくお願い致します。