●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツタントを購入したユーザー なな
投稿日:2019年03月02日 17:07
この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。シートアレンジも多彩で使い勝手も良いおクルマですのですので、使い方に合ってますね。これからもタックス宮城野を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー せんほうじ
投稿日:2020年10月01日 12:36
予約もなく来店したのですが、とても気持ちのよい対応をしてもらいました。納車された車も、調子良く使わせてもらってます。ただ、シフト操作になれるまではもう少しかかりそうです。 レビューを詳しく見る
せんほうじ様、この度はプリウスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プリウスは、シフト操作に特徴のあるお車ですので、慣れるまではメーター内のシフトポジションを確認して下さいね。お車についてご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
お店があるのは知ってましたが、入ったのは初めてでした。丁度欲しい車があり、状態も良かったので詳しい説明を聞きました。店員さんも色々頑張ってくれたので思っていた予算よりも安く購入する事ができて… レビューを詳しく見る
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうちー
投稿日:2020年07月01日 09:48
車を買う時には、お世話になっているお店です。担当スタッフの対応もいいし、アフターもしっかりしているので安心して任せています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうちー様、この度はワゴンンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。今回で、3台目のご購入になりますね!ワゴンRのアフターサービスも是非お任せ下さいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちぃくる
投稿日:2020年05月01日 11:07
他店と見積もりを比較してましたが、トータルで良かったタックスさんに決めました。予算はオーバーになりましたが、それ以上のメリットや安心を感じました。 レビューを詳しく見る
ちぃくる様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂き誠にありがとうございます。他社様と大分比較検討をされていましたね。その中から当店を選んで頂けましたこと嬉しく思います。これからも整備や板金等、何でもお任せ下さいね。
日産デイズを購入したユーザー ターちゃん
投稿日:2022年07月01日 10:06
担当スタッフには家族でお世話になってます。今回で4台目の購入になります。車に関してはさすがプロと言いますか、メリット、デメリットを含め的確なアドバイスをしてくれます。安心してお任せできるので… レビューを詳しく見る
ターちゃん様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より弊社をご利用頂き合わせて御礼申し上げます。ターちゃん様が安心してカーライフを送れる様しっかりとサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。