●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツタントを購入したユーザー なな
投稿日:2019年03月02日 17:07
この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。シートアレンジも多彩で使い勝手も良いおクルマですのですので、使い方に合ってますね。これからもタックス宮城野を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やまっち
投稿日:2020年03月01日 10:08
今回は大変お世話になりました。車も大変調子がよく、満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまっち様、この度はムーヴカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とてもご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。気になされていた機関系も、しっかりと整備したうえで試乗チェックもしておりますのでご安心下さい。おクルマの事でしたら何…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョン
投稿日:2023年05月01日 16:22
なかなか条件に合う車がなかったのですがタックスさんでは自分の思っていた以上の車を提案してもらえました。予算内でいかに自分に合う車を提案してもらえるかは、経験豊富なスタッフに相談するのが一番だ… レビューを詳しく見る
ジョン様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な高評価をいただきスタッフ一同感謝いたします。これからも整備や車検等お車に関する事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ブレイズ
投稿日:2017年02月15日 15:33
本日は大変お世話になりました!車の見積もりや保険のことなどわかりやすく親切に教えてくださりありがとうございました!スタッフの皆さんは明るくておもしろい方ばかりでお話しててとても楽しかったです… レビューを詳しく見る
ブレイズ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマだけではなく、整備や保険と何でもご相談下さい!ブレイズ様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ホワイトもも
投稿日:2022年10月01日 11:50
初めて伺いましたが、レビューにも書いてある通り親切丁寧な対応をしてもらいました。下見のつもりでしたが、家族も納得したのでその日のうちに決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
ホワイトもも様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価をして頂き嬉しく思います。ホワイトもも様のご期待に添えますよう、これからのカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年04月03日 06:54
親切丁寧に対応してもらった。車もピカピカで満足です。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。