●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタエスティマを購入したユーザー w8t
投稿日:2019年02月04日 22:13
w8t様、この度はエスティマをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったですね!これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー まぁこ
投稿日:2019年03月02日 19:06
皆さん御親切に対応して下さり、とても良かったと思います。私の家族にも紹介したいです。息子も大きくなるので是非こちらで購入しようと思っております。 レビューを詳しく見る
まぁこ様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
日産ルークスを購入したユーザー ひろぱぱ
投稿日:2020年08月01日 18:13
初めて入ったが、とても親切に対応してもらった。車の説明も分かりやすく好感のもてる接客だった。他も見る予定だったが、ここで決めたいと思って契約しました。次の車を買う時にも、また来たいですね。 レビューを詳しく見る
ひろぱぱ様、この度はルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも分かりやすい説明対応を心掛けてまいりますので、何でも聞いて下さいね。
ホンダフィットを購入したユーザー fui295ox
投稿日:2019年03月04日 23:19
車がとても安いんですけど、そんな安さを感じない外観の車が買えました。コスパいいと思います。 レビューを詳しく見る
fui295ox様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スバルインプレッサを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年02月15日 10:38
車選びから納車まで、本当に親切にしてくださるので とても良いお店だと思いました。気になった事や分からない事も丁寧に説明して頂きました。スタッフの方の知識も豊富でしたので安心して任せられました… レビューを詳しく見る
トモ様、この度はインプレッサをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもトモ様にご満足頂ける接客を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2022年12月01日 11:11
押しが強すぎず弱すぎず、いい意味でめりはりのある対応です!他店よりお得に購入できたと感じました。オプションの説明も分かりやすくグッドでした! レビューを詳しく見る
うっちゃん様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と拘りもあり迷われているようでしたので、出来る限りのアドバイスをさせて頂きました。自分の中で優先する所が分かるとお車選びがしやすくなります。その中でもお気に入りの一台が見…