●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタエスティマを購入したユーザー w8t
投稿日:2019年02月04日 22:13
w8t様、この度はエスティマをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったですね!これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2018年12月01日 10:32
お手頃な価格の車が多数並んでいた。説明も分かりやすかったし、値段の相談にも対応してもらえて満足している。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに対するこだわりがある様でしたので、ご満足頂けたようで嬉しいです。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
初めての問い合わせから納車までスムーズな対応でした。こちらの急用に合わせて対応してくれました。是非おススメ。。! レビューを詳しく見る
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー アオシ―
投稿日:2017年10月02日 10:31
見るだけのつもりで寄ってみたんですが、店員さんと話しているうちにだんだんと欲しくなってきて決めちゃいました。分からない事も一から分かりやすく教えてもらえるのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
アオシ―様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。アオシ―様のご希望に合わせておクルマをご提案させて頂きました。気に入って頂けて良かったです。また、おクルマに関する事で分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
日産モコを購入したユーザー まかまさNJ
投稿日:2019年03月07日 02:11
当初ディーラーからの購入を考えていたものの、値段を高く感じ、決めきれないままかなりの時間を費やしていました。そんなとき、家族も購入したこちらの店をネットで調べたところ、気に入った1台を発見す… レビューを詳しく見る
まかまさNJ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかり良かったですね。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スバルステラを購入したユーザー jimo
投稿日:2019年01月08日 00:57
手続きから納車まで、納車後の保証の事まで親切丁寧にしていただきまして本当にありがとうございました! たまたまでグーネットで見つけてすぐさま見に行きスタッフさんに説明していただきタックスさんに… レビューを詳しく見る
jimo様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに関する事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。