●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツウェイクを購入したユーザー カカロット.
投稿日:2019年03月05日 18:01
カカロット様、この度はウェイクをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Boom
投稿日:2023年09月06日 09:28
私は車を見るときに店員さんが一緒についてくるのが苦手ですが、コチラの店員さんは適度な距離を取ってくださり押し売り感もなくわりと自由に車を見ることができました。こちらの質問にも嫌な顔せず対応し… レビューを詳しく見る
Boom様、この度はムーヴキャンバスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Boom様のように一人で展示車をご覧になられたいお客様も沢山いらっしゃいますし、スタッフに付いてきて欲しいと言われるお客様もおりますので、お客様が展示車をご覧いた…
日産ルークスを購入したユーザー もぎもぎ
投稿日:2017年01月14日 12:03
どれも、きれいにお手入れされた車が沢山並んでいました。何社か比較するつもりでしたが、店員さんも親切で気持ちの良い接客をして頂いたので即決で購入しました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
もぎもぎ様、この度はルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマを見つけて頂き嬉しく思います。ご納車までもう少々お待ち下さいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかぺ
投稿日:2017年08月03日 10:06
初めて来店しました。状態のいい車が見つかり即契約しました。納車まではスムーズなやり取りで気分良く購入出来ました。納車後に無料点検も付いてるようなので、その時はお願いします! レビューを詳しく見る
たかぺ様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でお使い頂ける使い勝手の良いおクルマですので、これから沢山の思い出を作って下さいね!点検や車検の際にはまた、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タトシ商店
投稿日:2023年06月01日 12:30
いつも担当の方にはお世話になってます。今回も家族の車の事で相談にのってもらい希望通りの車を紹介してもらいました。小さな事でも気軽に相談できるのでとても助かってます。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
タトシ商店様、この度はタントをご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも弊社をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ご家族にもとても気に入っていただけた様で我々も嬉しく思います。これから楽しい思い出を沢山作って下さいね。楽しいカー…
スズキスイフトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2016年03月21日 16:49
説明や対応も丁寧だが、こちらの話をしっかりと聞いて応えようとする姿勢で安心し信用できた。これからもお世話になりたいと思う。 レビューを詳しく見る
せいちゃん様、この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。新しいお車を安心・安全にお乗りいただけるようアフターサービスを心がけてまいりたいと思いますので、定期的なメンテナンスなどでお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします!