●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツウェイクを購入したユーザー カカロット.
投稿日:2019年03月05日 18:01
カカロット様、この度はウェイクをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
日産オッティを購入したユーザー たかやん
投稿日:2017年06月03日 10:04
車を買う時にはいつもお世話になってます。希望に合う車を用意してもらえるので安心して任せてます!担当にはいつも無理を言いますが、嫌な顔一つせずに頑張って期待に応えてくれます。 レビューを詳しく見る
たかやん様、この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございます。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。これからもたかやん様のご期待に添える様頑張っていきますので、また何かございましたら宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年06月03日 15:52
自分の予算に合わせた内容や要望を聞いてもらい、納得の一台が決まりました。納車までの連絡もまめにしてくれて、とても安心でした。これから長く大切に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。ゆー様のご希望に合うおクルマをご提案でき、嬉しく思います。安心したカーライフがおくれます様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2016年11月17日 17:02
グーネットを見て初めて利用しました。価格重視で、傷や凹みは割り切って探してたんですが、内装はやっぱりキレイなクルマがいいと思ってました。その事をスタッフさんに伝えるとピッタリの一台をオススメ… レビューを詳しく見る
しょこたん様、この度はMRワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。しょこたん様にピッタリのお車をご案内出来て良かったです。これからも点検や整備では宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年07月01日 13:04
前々から車の購入や整備でお世話になってました。今の車が調子が悪くなってきたので今回も担当にお願いしました。いつも予算に合わせた条件のいい車を紹介してもらえて満足です。今後ともよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
たっちゃん様、この度はアルトラパンをご成約いただき誠にありがとうございました。また、いつも弊社をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ご成約いただいたアルトラパンは、展示前の車両でしたが、たっちゃん様のご希望にピッタリなお車でしたのでご来店いただ…
日産エクストレイルを購入したユーザー クロスss
投稿日:2019年03月04日 02:36
説明なども丁寧にしていただき、安心してお取引きさせていただきました。 今後のメンテナンスも含め、これからも宜しくお願いします。 今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クロスss様、この度はエクストレイルをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。