●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー いつろう
投稿日:2022年04月01日 12:05
いつろう様、この度はカローラフィールダーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き感謝申し上げます。これからも安心したカーライフが送れますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。お近くにいらした際は、お気軽に寄って下さいね。
日産キューブを購入したユーザー g33hgnji
投稿日:2019年04月03日 04:10
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても良い接客をしてくれて満足した買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
g33hgnji様、この度はキューブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツエッセを購入したユーザー ton5656
投稿日:2019年04月09日 03:23
gooネットで見て、初めてタックス宮城野さんを訪ねました。 かなりわがままな注文をしましたが、それでもきちんと話を聞いて、的確なアドバイスもして頂き、お店の方を信頼し全てをお願いすることにし… レビューを詳しく見る
ton5656様、この度はエッセをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりがある様でしたので、出来るだけご希望に添える様頑張りました。おクルマの事でご不明な点やご質問などございましたら、何でもご相談くださいね。これからも整備や車検…
日産オッティを購入したユーザー 唯心
投稿日:2019年03月05日 21:50
希望の車種、予算額まで対応をしていただき納得のいく購入ができました。担当の方も知識があり細かなところまで丁寧に説明をしていただいたので、たいへん分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
唯心様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー さきよみ
投稿日:2022年02月01日 09:34
何店舗か見て比較してました。こちらのお店は、車の種類も多く、どの車も綺麗に掃除されていたのが良かったです。店員さんも詳しく説明してくれるので安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
さきよみ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車に関する事でしたらトータルにサポートできますので、何でも聞いて下さいね。これからも点検や車検の際には宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー みっちー
投稿日:2023年07月01日 12:00
下見のつもりで軽い気持ちで入ったんたけど担当してくれた方の人柄がとても良かった。無理な押し付け販売じゃなくちゃんと自分が納得する商談をしてくれた。ここで買って本当に良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
みっちー様、この度はデイズをご成約いただき誠にありがとうございました。みっちー様のご希望に合ったお車をご提案できて良かったです。こだわりの装備がギュッと詰まった一台ですので、これからのカーライフがより楽しくなりますね。これからも整備や車検の際には…