●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキスペーシアを購入したユーザー JIP
投稿日:2019年01月16日 21:38
JIP様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりがある様でしたので、ご希望に添えて嬉しく思います。室内も広々と使えますので、使い勝手は抜群ですね!これからも整備や車検の際には是非、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ひでポン
投稿日:2017年10月01日 10:32
分かりやすい説明で良かったです。納車までもスムーズに対応してもらい、自分に合った保険の提案もグッドでした。これからも利用したいお店です! レビューを詳しく見る
ひでポン様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。おクルマに関する事で分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね。それでは楽しいカーライフをエンジョイして下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー たかし
投稿日:2016年11月28日 11:08
初めの電話対応から解りやすく丁寧に説明していただき感じが良かったのでお店に行ってみました。笑顔でお出迎えしてもらって気持ち良くクルマ選びが出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくおクルマ選びをして頂いた様で、我々スタッフも嬉しく思います。これからも楽しいカーライフを送れるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
予算より高めでしたが、希望に合う車をオススメしてもらって大変満足です。車の調子も良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー クロスss
投稿日:2019年03月04日 02:36
説明なども丁寧にしていただき、安心してお取引きさせていただきました。 今後のメンテナンスも含め、これからも宜しくお願いします。 今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クロスss様、この度はエクストレイルをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ひかり
投稿日:2022年04月01日 15:30
中古車の購入が初めてでしたが、店員さんがとても分かりやすく説明してくれたのと、感じの良い接客で安心して購入することができました。納車までスムーズに進めて頂き大変満足です。 レビューを詳しく見る
ひかり様、この度はヴィッツをご成約頂きまして誠にありがとうございます。無事にご納車が終わり一安心の所です。ヴィッツは、小回りが利いて運転がしやすいお車ですので、ご家族皆様でお使い頂けますね。これからも整備や車検の際には、是非宜しくお願い致します。