●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキスイフトを購入したユーザー みずみず
投稿日:2017年01月07日 17:43
みずみず様、この度はスイフトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご予算内でご希望に合うおクルマをご提案出来、良かったです。色々と分からない事もあると思いますのでお気軽に聞いて下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかぺ
投稿日:2017年08月03日 10:06
初めて来店しました。状態のいい車が見つかり即契約しました。納車まではスムーズなやり取りで気分良く購入出来ました。納車後に無料点検も付いてるようなので、その時はお願いします! レビューを詳しく見る
たかぺ様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でお使い頂ける使い勝手の良いおクルマですので、これから沢山の思い出を作って下さいね!点検や車検の際にはまた、宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー くみぃ
投稿日:2018年12月08日 19:22
車両の調子もよく 快適に利用させていただいております。 お店のスタッフもよい雰囲気の方ばかりで初めて入った店舗なのに心地よく契約 することができました。 レビューを詳しく見る
くみぃ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。素敵なおクルマが見つかって良かったですね。これから沢山の思い出を作って下さいね♪整備や車検も是非お任せ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー みなみ
投稿日:2020年11月09日 18:01
今回は大変お世話になりました。長い時間迷ってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。今回で最後の車になると思うと、最後の一歩が踏み切れない部分もございま… レビューを詳しく見る
みなみ様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアは、みなみ様がご希望されていた内容がギュッと詰まったおクルマですので、快適にお使い頂けると思います。ご納車に向けて整備を進めておりましたので、今しばらくお待ちくださ…
スズキハスラーを購入したユーザー べーやん
投稿日:2020年11月08日 09:56
分かりやすく丁寧な説明でした。他のお店では、強引な営業や威圧的な対応などもありましたが、コチラのお店では無理な営業などもなくじっくりと私たちのペースで考える事が出来たので、納得してお世話にな… レビューを詳しく見る
べーやん様、この度はハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。奥様にも、とても気に入って頂けたようで嬉しいです。運転もしやすいおクルマですので、沢山お出かけして下さいね。整備や車検の際には、是非宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー アオシ―
投稿日:2017年10月02日 10:31
見るだけのつもりで寄ってみたんですが、店員さんと話しているうちにだんだんと欲しくなってきて決めちゃいました。分からない事も一から分かりやすく教えてもらえるのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
アオシ―様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。アオシ―様のご希望に合わせておクルマをご提案させて頂きました。気に入って頂けて良かったです。また、おクルマに関する事で分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!