●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタノアを購入したユーザー ぷっりん
投稿日:2019年01月13日 17:09
ぷっりん様、この度はノアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマにこだわりがある様でしたので、ご期待に添えまして良かったです。これからも点検や車検の際には宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハンマ
投稿日:2019年07月01日 11:54
とてもお手頃な価格なのに、内装も外装も凄く綺麗でした。最後は、担当スタッフの人柄で決めました。中古車を買うのは不安でしたが、信頼できる内容で安心でした。これからの運転が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ハンマ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。確かに中古車を初めて購入するとなれば、不安はつきものですよね。でも、その不安を取り除けるのはお客様に信用して頂くしかないと思っておりますので、出来る限りの事はさせて頂きました。…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ステン
投稿日:2019年05月09日 10:18
何件か見てまわっていた所、コチラのお店で気に入った車を見つけました。値段は他店より高かったのですが、対応してくれた方がとても印象が良かったので購入を決めました。高い買い物なので慎重に選んでい… レビューを詳しく見る
ステン様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。何十件も比較しているとお聞きした際は驚きました。その中から選んで頂けた事は、非常に光栄に思います。これからも、ご満足頂ける接客応対を目指して頑張ってまいります。宜…
三菱ミニカを購入したユーザー 初代あー
投稿日:2015年10月27日 23:34
いつもお世話になっております。前月の娘の車納車も含め、今回も親切な対応ありがとうございました。これからも家族共々宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
初代あー様、いつもお世話になっております。この度は、レビュー投稿誠にありがとうございます!ミニカも娘様のムーヴラテも、ご家族皆様で安全にお乗りいただけるよう、アフターサービスを徹底して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー クロスss
投稿日:2019年03月04日 02:36
説明なども丁寧にしていただき、安心してお取引きさせていただきました。 今後のメンテナンスも含め、これからも宜しくお願いします。 今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クロスss様、この度はエクストレイルをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー そらそら
投稿日:2019年01月07日 13:43
最初の電話対応からとても丁寧にして頂きました。店頭での対応でも分かりやすく、数々の要望にも答えてもらいました。豊富なサービスで素敵な時間を過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
そらそら様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足頂ける対応を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。