●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2019年01月12日 16:40
道化のよっちゃん様、この度はムーヴラテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに関する事で分からないがございましたら、何でもお気軽に聞いて下さい。これからも分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー カリン
投稿日:2023年09月01日 19:57
とても状態の良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カリン様、この度はハスラーをご成約いただき誠にありがとうございました。お車に関する事でしたらいつでもご相談下さいね。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー しゅうげ
投稿日:2021年04月17日 10:41
TVCMを見て、気になって来店しました。中古車屋さんは初めてでしたが、店員さんがとても分かりやすく説明して下さり、それぞれの車のメリットやデメリットなんかも納得して購入できました。最初は、一… レビューを詳しく見る
しゅうげ様、この度はekワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き嬉しく思います。お客様には、納得したうえで購入して頂きたいですので、分からない事などは何でも聞いて頂ければと思います。できるだけ分かりやすくご説…
ダイハツタントを購入したユーザー なな
投稿日:2019年03月02日 17:07
車もいっぱい並んでいるので、比べやすかったし店員さんの対応も分かりやすくて良かった! レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。シートアレンジも多彩で使い勝手も良いおクルマですのですので、使い方に合ってますね。これからもタックス宮城野を宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2018年06月01日 18:22
いつも車の品揃えが多く、いろいろ見比べられるのがいい!!それぞれの車の情報を解りやすく説明してもらえる。車よりも担当営業マンの人柄、親切、丁寧さが購入の決め手かな!! レビューを詳しく見る
りょうちゃんさん、この度はキャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりのポイントをお持ちでしたので、ご希望に合うおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これから楽しい思い出を沢山作って下さいね!!これからも宜しくお願い致し…
ホンダフリードを購入したユーザー ラーマン
投稿日:2021年06月02日 12:17
店員の対応もよく、説明も分かりやすかったのと、車も程度がよかったので決めました。 レビューを詳しく見る
ラーマン様、この度はフリードをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手が良いおクルマですので、ご家族皆様でお使いいただけますね。これからも整備や車検の際は、是非宜しくお願い致します。