●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタプリウスを購入したユーザー ナナス
投稿日:2022年05月01日 10:28
ナナス様、この度はプリウスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ナナス様にもご協力頂き、書類等もスムーズに進める事が出来ました。また、車検や点検の際には是非宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あき
投稿日:2020年02月02日 16:21
前の車もお世話になってましたが、今回諸事情により新たに車が必要になりました。今回も同じ担当にお世話して頂いたので、安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
あき様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。今回のおクルマも、タックス宮城野をご利用頂けたこと大変嬉しく思います。安全で楽しいカーライフになりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ろう
投稿日:2018年12月05日 15:31
現車を確認したところ、程度も良く価格もお手頃だったので即決しました。 お店の方の対応も良く、大変満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ろう様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも、ご満足頂ける対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ガラ
投稿日:2020年09月01日 16:29
色々な車を分かりやすく説明して頂き、納得の一台を決める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガラ様、この度はパレットSWをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これから、カーライフの楽しい思い出を沢山作って下さいね。また、点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー fui295ox
投稿日:2019年03月04日 23:19
車がとても安いんですけど、そんな安さを感じない外観の車が買えました。コスパいいと思います。 レビューを詳しく見る
fui295ox様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキソリオを購入したユーザー バスケマン
投稿日:2023年08月11日 18:10
車の状態も良くとても気に入って乗ってます。セダンからの乗り換えでソリオだと狭くなるかと思ってましたが高さがある分、狭さは感じませんでしたね。店員さんが色々アドバイスしてくれたおかげで満足のい… レビューを詳しく見る
バスケマン様、この度はソリオをご成約いただきまして誠にありがとうございます。コンパクトカーは室内の狭さを気にされるお客様が多いですがスライドタイプですと広々としてますので使い勝手はいいですね。荷物に合わせたシートアレンジが出来るのもいい所ですね。…