●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうちー
投稿日:2020年07月01日 09:48
ゆうちー様、この度はワゴンンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。今回で、3台目のご購入になりますね!ワゴンRのアフターサービスも是非お任せ下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年04月05日 17:42
初めてお伺いしましたが、とても親切に対応していただきました。車の説明も分かりやすく、細かな所までしっかりと説明していただきましたので、車に詳しくない私でも納得して購入する事が出来ました。また… レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマは買って終わりではありませんので、乗られてからのアフターにつきましても、しっかりと対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー はらちゃん
投稿日:2017年11月02日 10:17
来店してからの対応もそうですが、車の説明も丁寧で分かりやすくメーカー毎の長所や短所もしっかりと説明してもらいました。自分に合った車が見つかり、とても満足してます。これからも利用していきたいと… レビューを詳しく見る
はらちゃん様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。おクルマの事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゲート
投稿日:2017年09月01日 10:38
通りすがりで見るだけのつもりで立ち寄りました。担当の方が、こちらの希望に合う車を紹介してもらえたのでそのまま購入を決めました。アフターもしっかりしているので安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ゲート様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ゲート様のご希望に添えるおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも整備や車検とございますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごじょう
投稿日:2021年05月01日 12:42
何店舗か見て回ってましたが、タックスさんが一番分かりやすい説明でした。車も綺麗に掃除してあったり、コロナ対策もバッチリでした。おかげで安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ごじょう様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマが見つかりよかったですね。我々も、お客様にご満足頂けるお手伝いが出来まして嬉しく思います。これからも是非、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みねじぃ
投稿日:2020年11月01日 15:08
この度は、丁寧な説明対応ありがとうございました。おかげで、とても良い車とめぐり逢う事ができました。これからも車検などではお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
みねじぃ様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。燃費も良く、使い勝手も抜群のおクルマですのでご家族皆様でお使い頂けますよ!狭い所でも小回りがききますので運転の苦手な奥様にもご満足頂けると思います。これからも整備や車検の際には…