●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツタントを購入したユーザー まっしー
投稿日:2017年01月08日 10:24
まっしー様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足いただける対応を心がけていきますのでよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー pruru
投稿日:2018年12月03日 12:34
担当の方には、当初から色々とご迷惑をおかけしておりました。諸事情があり、なかなか決断できない状況でも辛抱強くサポートとアドバイスいただき、最終的には気持ち良くいい車を得ることができました。今… レビューを詳しく見る
pruru様、この度はソリオをご成約頂きまして誠にありがとうございました。気に入ったおクルマが見つかって良かったですね!これからもおクルマに関する事は何でもご相談下さい!
日産キューブを購入したユーザー omja62
投稿日:2019年03月03日 18:30
ほんとにお世話になりました! 家族みんなで納車を楽しみにしていました!中も外もピカピカでした! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
omja62様、この度はキューブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
スズキMRワゴンを購入したユーザー モリス
投稿日:2022年11月01日 11:46
なかなか気に入る車が見つからず色んなお店を見て回ってましたが、タックスさんで色々と相談にのってもらっているうちに自分に合う車を進めてもらえたので良かったです。満足いく車だったので納車まで待ち… レビューを詳しく見る
モリス様、この度はMRワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うお車をご提案できまして嬉しく思います。気に入ったお車で素敵な思い出を沢山作って下さいね。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
お店があるのは知ってましたが、入ったのは初めてでした。丁度欲しい車があり、状態も良かったので詳しい説明を聞きました。店員さんも色々頑張ってくれたので思っていた予算よりも安く購入する事ができて… レビューを詳しく見る
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さとちん
投稿日:2018年01月01日 12:43
初売りを狙って色々見ていた時にココの店を見つけました。色々と親切に教えてもらったので安心して買うことが出来ました。初売りの特典もいっぱいもらって満足です。 レビューを詳しく見る
さとちん様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマが見つかって良かったですね♪これから色んな思い出を沢山作って下さいね。また、おクルマの事で分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。