●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキワゴンRを購入したユーザー としや
投稿日:2019年04月03日 10:28
としや様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマの事でしたら何でもご相談下さいね!これからも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー たかやん
投稿日:2017年06月03日 10:04
車を買う時にはいつもお世話になってます。希望に合う車を用意してもらえるので安心して任せてます!担当にはいつも無理を言いますが、嫌な顔一つせずに頑張って期待に応えてくれます。 レビューを詳しく見る
たかやん様、この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございます。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。これからもたかやん様のご期待に添える様頑張っていきますので、また何かございましたら宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年04月01日 10:11
家族でお世話になってるお店です。今回も車が必要になり、担当の方にすぐ相談しました。親切丁寧な対応かつスピーディーな納車に大満足です!またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ノリ様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もおクルマのご依頼を頂けた事も合わせて御礼申し上げます。これからのカーライフもトータルにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハンマ
投稿日:2019年07月01日 11:54
とてもお手頃な価格なのに、内装も外装も凄く綺麗でした。最後は、担当スタッフの人柄で決めました。中古車を買うのは不安でしたが、信頼できる内容で安心でした。これからの運転が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ハンマ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。確かに中古車を初めて購入するとなれば、不安はつきものですよね。でも、その不安を取り除けるのはお客様に信用して頂くしかないと思っておりますので、出来る限りの事はさせて頂きました。…
スズキMRワゴンを購入したユーザー みちのり
投稿日:2019年08月03日 09:53
どの車も綺麗に並んでいて色々と目移りしました。スタッフの方に分からない事を沢山聞いてしまいましたが、分かりやすく教えて頂きましたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンをご成約頂きまして誠にありごうございます。ご希望に合うおクルマをご提案出来て嬉しく思います。これからもご不明な点等ございましたらお気軽に相談して下さいね。安心してお乗り頂けるようサポート致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆうじん
投稿日:2018年05月06日 11:30
初めて自分の車を買いました。対応して頂いた店長さん、とても丁寧な対応ありがとうございました。また何かありましたらお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆうじん様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。