●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキワゴンRを購入したユーザー としや
投稿日:2019年04月03日 10:28
としや様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマの事でしたら何でもご相談下さいね!これからも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
お店があるのは知ってましたが、入ったのは初めてでした。丁度欲しい車があり、状態も良かったので詳しい説明を聞きました。店員さんも色々頑張ってくれたので思っていた予算よりも安く購入する事ができて… レビューを詳しく見る
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2017年05月15日 16:01
免許を取って最初の車だったので、安いのを探していました。色んなお店を見て比べてたんですけど、タックスさんのスタッフの方の説明が分かりやすかったのと、置いてある車も綺麗で凄く印象が良かったです… レビューを詳しく見る
たっちゃん様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマ選びで分からない事だらけだったと思いますが、ご希望に合うおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも整備や車検の際には当店を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー むねさん
投稿日:2020年08月02日 07:26
いつもお世話になってるお店です。今の車が古くなったので相談していました。ちょうど希望に合った車が見つかったと連絡をもらって、そのまま購入しました。とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
むねさん様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても室内が広いので沢山荷物も積めますね。燃費も良いお車ですので、通勤距離が長くてもお財布への負担は少ないですよ!これからも宜しくお願いします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー オータム
投稿日:2016年12月02日 16:15
グーネットで、何社か見積もり依頼をしていましたが回答が一番早かったです。担当の方の説明もわかりやすく、質問に対しても適切な納得出来る回答でした。迅速な対応で安心してお任せする事が出来ました。… レビューを詳しく見る
オータム様、この度はエアウェイブをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足いただける対応を心がけていきますのでよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年04月01日 10:11
家族でお世話になってるお店です。今回も車が必要になり、担当の方にすぐ相談しました。親切丁寧な対応かつスピーディーな納車に大満足です!またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ノリ様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もおクルマのご依頼を頂けた事も合わせて御礼申し上げます。これからのカーライフもトータルにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。