●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産モコを購入したユーザー リサ
投稿日:2016年11月30日 17:30
この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。ピカピカに磨いてご納車致しますので楽しみにしていて下さいね。これからも整備や車検の際にはよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ゆり
投稿日:2019年12月01日 11:14
とても分かりやすく対応してもらえたのが安心して購入できるきかっけになった。 レビューを詳しく見る
ゆり様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ボディのカラーにすごいこだわりがございましたね!こちらのステラは、珍しいカラーでなかなか中古車でも出てこないおクルマでしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。これからもおク…
ホンダライフを購入したユーザー うっち
投稿日:2018年02月03日 15:50
買う気はなく下見のつもりで行ってみたら、店員さんの対応がとてもよく説明も分かりやすかったのでその日に購入しました。良い所だけじゃなく悪い所もしっかり言ってくれるので信用できました。 レビューを詳しく見る
うっち様、この度はライフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。軽自動車は初めてという事でしたので、いろいろと迷われていた様ですが気に入った一台が見つかってよかったですね。ライフは、使い勝手も良いおクルマですので、きっとご満足頂けると思います…
日産デイズを購入したユーザー ピーザ鳩
投稿日:2019年02月07日 21:27
車種・価格ともまさに希望していたものに出会えました。 担当の方の対応が大変素晴らしく、安心して納車まで預けることができました。店内の雰囲気やスタッフの方々の様子もとても良く心地よいスペースで… レビューを詳しく見る
ピーザ鳩様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うおクルマをご提案出来まして嬉しく思います。色々とこだわりをお持ちの様でしたので、出来る限りはお手伝いさせて頂きました。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー こうやん
投稿日:2021年09月01日 11:01
担当の人には大変頑張ってもらいました。おかげで、希望の車を買うことができました。ここまで親身になってくれた車屋さんは初めてでした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうやん様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもご期待に添えますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ライジング
投稿日:2022年03月02日 13:09
この度は大変お世話になりました。的確なアドバイスもありスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ライジング様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と迷われるのは皆様同じですので、少しでも不安要素を取り除けるようなアドバイスが出来まして良かったです。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。