●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー まぁこ
投稿日:2019年03月02日 19:06
皆さん御親切に対応して下さり、とても良かったと思います。私の家族にも紹介したいです。息子も大きくなるので是非こちらで購入しようと思っております。 レビューを詳しく見る
まぁこ様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
スバルステラを購入したユーザー ゆり
投稿日:2019年12月01日 11:14
とても分かりやすく対応してもらえたのが安心して購入できるきかっけになった。 レビューを詳しく見る
ゆり様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ボディのカラーにすごいこだわりがございましたね!こちらのステラは、珍しいカラーでなかなか中古車でも出てこないおクルマでしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。これからもおク…
スズキエブリイを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年04月01日 10:11
家族でお世話になってるお店です。今回も車が必要になり、担当の方にすぐ相談しました。親切丁寧な対応かつスピーディーな納車に大満足です!またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ノリ様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もおクルマのご依頼を頂けた事も合わせて御礼申し上げます。これからのカーライフもトータルにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2019年10月02日 11:01
タックスさんでは、家族の車を何台もお世話になってます。担当のスタッフさんは、とても気さくで何でも相談できます。整備も安心して任せられるので大変助かってますね。これからも宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご利用頂きまして大変感謝です。おクルマに関する事でしたら何でもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2021年12月01日 11:58
いつもお世話になっていたお店です。担当の方は、いつでも親身に相談にのってくれるので助かってます。展示してある車も綺麗に掃除されており、気持ちよく選ぶことができました。これからも車の事は宜しく… レビューを詳しく見る
とんちゃん様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも弊社をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。セレナでしたら、ご家族皆様でお出かけが出来ますね!楽しい思い出を沢山作って下さいね。これからも宜しくお願い致します。