●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかぺ
投稿日:2017年08月03日 10:06
初めて来店しました。状態のいい車が見つかり即契約しました。納車まではスムーズなやり取りで気分良く購入出来ました。納車後に無料点検も付いてるようなので、その時はお願いします! レビューを詳しく見る
たかぺ様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でお使い頂ける使い勝手の良いおクルマですので、これから沢山の思い出を作って下さいね!点検や車検の際にはまた、宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー もり
投稿日:2017年08月02日 09:56
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました!車の状態も綺麗で調子もよく、いい買い物をしたと感じております。対応していただいたスタッフの説明もとても分かりやすく、安心して購入出来… レビューを詳しく見る
もり様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。もり様のカーライフが楽しいものになりますようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みんちょ
投稿日:2019年02月08日 08:23
スタッフの方がとても感じの良い方で、車に関しての質問もわかりやすく、相談しながら進めてくれたので気持ち良く購入することが出来ました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みんちょ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。無事にご納車が出来まして一安心の所です。保証も付いておりますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆうじん
投稿日:2018年05月06日 11:30
初めて自分の車を買いました。対応して頂いた店長さん、とても丁寧な対応ありがとうございました。また何かありましたらお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆうじん様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たかし
投稿日:2020年01月09日 11:58
気に入った車があったのと、初売りで特典がいっぱいついてたから。 レビューを詳しく見る
たかし様、この度はN−BOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。室内の広さはもちろんですが、走りもとても爽快ですので普通車からの乗り換えでも、ストレスを感じる事はないと思いますよ。遠出を良くされると仰っておりましたが、高速道路も申し分ない…