●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダフィットを購入したユーザー rparisian
投稿日:2019年02月08日 12:03
rparisian様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。フィットは使い勝手も良く、運転もしやすいおクルマですので楽しい思い出を沢山作って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー たかやん
投稿日:2017年06月03日 10:04
車を買う時にはいつもお世話になってます。希望に合う車を用意してもらえるので安心して任せてます!担当にはいつも無理を言いますが、嫌な顔一つせずに頑張って期待に応えてくれます。 レビューを詳しく見る
たかやん様、この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございます。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。これからもたかやん様のご期待に添える様頑張っていきますので、また何かございましたら宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー リュウパパ
投稿日:2020年06月01日 10:16
何社か目星を付けて見てまわっていました。その中でも、タックスさんは常に車が綺麗でシートにビニールをかけていたりと状態が良かったです。価格は少し予算オーバーでしたが、対応して頂いた担当の方が親… レビューを詳しく見る
リュウパパ様、この度はデイズルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と見比べていらっしゃいましたね。最終的に弊社を選んで頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。ご期待に添えられますよう、ご納車の準備を進めてまいります。
スズキアルトを購入したユーザー cecilecainmike
投稿日:2021年07月06日 20:05
メールでの説明もわかりやすく、対応に丁寧な印象を持ったため、遠方でも安心して購入できました。 このたびはお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
cecilecainmike様、この度はアルトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご購入ですと、店舗の雰囲気や現車が確認出来ないなど不安な部分もあったと思います。しっかりと点検整備、試乗チェックを行いご納車致しましたが、お使い頂…
トヨタアクアを購入したユーザー きよすけ
投稿日:2023年04月01日 11:22
前々からお世話になってるお店です。担当との付き合いも10年近くなりました。しっかりと的確な対応をしてもらえるので、今回もお願いしました。まだ納車されて間もないてすが、とても快適で満足です。 レビューを詳しく見る
きよすけ様、この度はアクアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。今回もきよすけ様のカーライフに携われた事嬉しく思います。これからもお車の事でしたら何でもお任せ下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー w8t
投稿日:2019年02月04日 22:13
最初は乗り気でない車購入でしたが、ときめく一台と出会えました。 何かとお手数おかけしましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
w8t様、この度はエスティマをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったですね!これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さい。