地域で買取ダントツ人気の当店にぜひお越し下さい!Goo鑑定加盟店!グー鑑定とはプロの鑑定師が中古車の車両状態を鑑定するサービスです。プロの鑑定師によりチェックを行い、公正にグレードを定めます。外装・内装・機関・修復歴の4項目について鑑定を行っています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オカダ
投稿日:2018年08月06日 21:10
トヨタアイシスを購入したユーザー サトル
投稿日:2018年08月06日 19:55
新車の販売店よりも、対応に好感が持てて対応も丁寧で、車の購入機会が滅多にない自分にとってはとても購入し易い対応でした。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー フックン
投稿日:2018年08月06日 20:20
初めての中古車購入でしたが、丁寧に説明いただき中古車購入に対する不安を払拭出来ました。店内も綺麗で良い雰囲気で気持ち良く話しを聞くことができ、大満足です!! レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー ほった
投稿日:2018年08月06日 20:22
メリット、デメリットの説明、ライフスタイルに合わせた提案を分かりやすく話してくれました。最終的には、当初希望していた車種と全然ちがう車を購入しましたが、満足しています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年08月06日 20:10
今回はヴォクシーを購入させていただきました。夜分遅くに伺った時も、嫌な顔をせず親切丁寧な対応でとても良い買い物ができました。車にも満足です(^^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー さち
投稿日:2021年09月12日 10:52
急ぎで車を探しており、凄く気になる車を見つけ、問合せをして見に行きました。凄く良く対応して、力を尽くして頂き感謝しております。末永くお付き合いしていけそうです。これからも宜しくお願い致します… レビューを詳しく見る
この度は、N-WGNお買い上げありがとうございます!登録に必要な書類をすぐ揃えていただいたおかげで、納車までスムーズに作業が進みました。お車の事で何かありましたら、お気軽にご連絡ください。今後も宜しくお願いいたします。