地域で買取ダントツ人気の当店にぜひお越し下さい!Goo鑑定加盟店!グー鑑定とはプロの鑑定師が中古車の車両状態を鑑定するサービスです。プロの鑑定師によりチェックを行い、公正にグレードを定めます。外装・内装・機関・修復歴の4項目について鑑定を行っています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年08月06日 20:10
日産デイズを購入したユーザー むらた
投稿日:2024年10月03日 10:22
以下のようなレビューはいかがでしょうか。---対応がとても丁寧で、お店には子供が遊べるスペースもあり、安心して訪れることができ、大変助かりました。納車までの対応もスムーズで、細かい質問にも親… レビューを詳しく見る
むらた様この度はデイズお買い上げありがとうございます!店内の施設も気に入って頂いたようで良かったです。今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご来店下さい。これからも宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ニッタ
投稿日:2018年08月06日 20:14
子供3人で手狭になってきて次はミニバンかなと車検間近で予約無しで訪問しました。新設な対応と子供の遊ぶスペースもありよかったです。入荷したての車も見せて頂き気に入って購入しました。今後のメンテ… レビューを詳しく見る
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー おまつ
投稿日:2021年06月14日 18:05
とても丁寧に対応して頂きました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おまつ様ご投稿ありがとうございます。初めてご購入されるお車のサポートを出来て大変良かったです。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー けいちーl
投稿日:2022年12月01日 17:06
素晴らしい対応をしていただいて、スタッフの方も親切で購入を決めて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルお買い上げありがとうございます!今回はミニバンからの代替えでしたが、気に入ったお車があって良かったです。これからもお車の事で何かありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エガワ
投稿日:2018年08月06日 21:14
初めて訪問しました。事前に情報収集しある程度は絞ってましたが、担当者さまの対応に好感が持て、専門知識ある話しにも納得で、即日即決しました。納車が楽しみです。今からいろいろどうしようか?考えて… レビューを詳しく見る