スズキイグニスを購入したユーザー こてつ
投稿日:2020年10月01日 17:34
先日はご来店ありがとうございました。これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー みーさんん
投稿日:2022年06月09日 17:12
お店は小さいですが地域密着型で対応が親切です。車購入に対し特に問題はありませんでした。 レビューを詳しく見る
みーさんん様 ジムニー購入ありがとうございました。大分お待たせしてしまい申し訳ございません。今後もメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー N
投稿日:2020年09月23日 18:48
とても居やすいお店です。オイル交換等店内で待つことになりますが気兼ねすることなく落ち着いて待つことが出来ます。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。スタッフ一同でより一層居心地良い店舗を目指してがんばりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアを購入したユーザー レモンティー
投稿日:2023年02月24日 15:41
前回も車の調子が悪い時、すぐ来て車をみてもらえて、とってもたすかりました。なので、このお店で車を買いました。これからも、ど〜ぞよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
レモンティー様 口コミ投稿ありがとうございます。このような高評価をして頂きましてスタッフ一同これからの励みになります。メンテナンスや分からない事があればお気軽にお寄り下さい。これからもよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー くま
投稿日:2022年09月16日 15:32
諸事情により、早めの納車を望んでいたところ、様々な手続きの迅速な対応、的確なアドバイスで、希望通りの車種を早く納車していただきました。アフターサービスも満足しています。 レビューを詳しく見る
くま様 口コミ投稿ありがとうございます。お時間ない中、くま様のお車選びのサポートができ、無事に納車させていただきホッとしております。これからメンテナンス等でサポートしますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー のこの
投稿日:2022年07月26日 15:55
近くていいです レビューを詳しく見る
のこの様 口コミ投稿ありがとうございます。今後メンテナンス等でサポートしますので何でもご相談ください。宜しくお願い致します。