スズキアルトラパンを購入したユーザー Yamachan
投稿日:2020年09月16日 18:09
先日はありがとうございました。これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー chiga
投稿日:2022年08月08日 16:42
お店のふんいきも良いと思います。お客様の対応も良いと思います。 レビューを詳しく見る
chiga様 クチコミ投稿ありがとうございました。いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます。居心地のよいお店を目指しスタッフ全員でがんばりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2023年05月29日 15:55
丁寧に説明していただいて安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぷりん様口コミ投稿誠にありがとうございます。今後も整備の面でぷりん様をサポートさせて頂きます。ラパンで素敵な新生活をお過ごしくださいませ!
スズキソリオを購入したユーザー ヒロじいじい
投稿日:2023年06月27日 16:43
15年ぶりの新車で65才すぎて大変満足しています。事故を起こさず安全運転で!!店の対応は満足してます(これから、よろしく!!) レビューを詳しく見る
ヒロじいじい様 口コミ投稿ありがとうございます。お車来るまで大分お待たせ致しましたが、無事納車出来てよかったです。納車の時には、今の安全装備の多さにビックリしてましたね。今後もスタッフ一同でサポートしていきますので、分からない事ありましたら、お気…
スズキアルトを購入したユーザー H
投稿日:2020年08月04日 11:33
営業スタッフがとても親切で説明も分かりやすく気に入っています♪ レビューを詳しく見る
H様 先日はありがとうございました。 これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー M.T.O
投稿日:2023年03月29日 15:50
満足しました。納車の時もていねいに説明して頂き、とても安心しました。 レビューを詳しく見る
M.T.O様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店頂き感謝しております。これからもメンテナンス等でサポートしますので、宜しくお願い致します。