スズキアルトラパンを購入したユーザー Yamachan
投稿日:2020年09月16日 18:09
先日はありがとうございました。これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ハタサン
投稿日:2022年06月10日 16:00
担当さんには大変お世話になりたすかりました。 レビューを詳しく見る
ハタサン様 口コミ投稿ありがとうございます。大分お待たせしましたが、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もメンテナンス等でサポートしていきますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年10月28日 11:08
満足です。とても親切な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
H.S様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店いただき感謝しております。これからもスタッフ全員でサポートしますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年09月16日 15:24
車の細かい所は分からない私に、丁寧に説明してくれました。初めて利用しましたが、みなさんやさしく対応してくれます。 レビューを詳しく見る
レオ様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店いただき、そしてお気づかいありがとうございます。これからレオ様のカーライフをスタッフ全員でサポートしますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー chiga
投稿日:2022年08月08日 16:42
お店のふんいきも良いと思います。お客様の対応も良いと思います。 レビューを詳しく見る
chiga様 クチコミ投稿ありがとうございました。いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます。居心地のよいお店を目指しスタッフ全員でがんばりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー SSKK
投稿日:2023年05月29日 18:53
初めて車に乗った時からお付き合いさせて頂いてます。普段の点検や相談、困った時があった際の対応等、毎回丁寧でとても満足しています。接客の満足度は10は付けたいです(笑) レビューを詳しく見る
SSKK様 口コミ投稿ありがとうございます。お車に乗って初めての普通車という事で大分悩んでおられましたが、この間ご来店された時「もう、大丈夫」との言葉を聞いて安心しました。これからのカーライフをスタッフ一同でサポートしていきますので、末永く宜しく…