東北運輸局指定自社民間整備工場完備でアフターも万全!!全車安心の保証付き!!
ダイハツミライースを購入したユーザー 苺タルト
投稿日:2023年01月09日 15:37
ありがとうございます。
日産オッティを購入したユーザー ykk
投稿日:2015年05月02日 19:44
今回、娘が購入した車ははずれでした。まずエンジン下部にオイルにじみあり(滴になりかけ)車検通したばかりなのに。次に板金塗装した所のざらつき、色違い(微妙かも)。きちんと確認しなかった自分が悪… レビューを詳しく見る
この度は、大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スズキハスラーを購入したユーザー カー
投稿日:2022年10月04日 11:42
良かった レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます☆今後もしっかりアフターさせていただきますので何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
ホンダN−ONEを購入したユーザー タイヤ
投稿日:2022年12月12日 16:49
台数が多く、見ごたえがありました。店員さんも優しく親切で、いい人です。安く買えましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からお車をお選びいただきありがとうございました!またレビューの高評価をいただきありがとうございます!今後もしっかりアフターさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 恐竜
投稿日:2022年09月16日 11:31
娘が乗る車を探してました。値段が安く、納車も綺麗な仕上がりで新車みたいでした。娘には大事に乗らせたいと思います。 レビューを詳しく見る
素敵なレビュー&高評価ありがとうございます★今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー あやぱん
投稿日:2019年09月28日 11:57
本当にいい買い物ができました。対応やサービスもよくて気に入りました。 レビューを詳しく見る
あやぱん様、この度は素敵な評価とレビュー投稿ありがとうございます。今後もお客様のカーライフをサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。