• AUTO SELECTION (株)オートセレクション

自分だけのカスタムカーをあなたに!■新車・中古車販売 ■愛車ドレスアップ ■車検・整備 ■鈑金塗装 ■中古パーツ取扱 ■車現金買取 ■注文・委託販売 ■レッカーサービス

AUTO SELECTION (株)オートセレクション

住所 〒010-1427 秋田県秋田市仁井田新田1−17−7
TEL 0078-6043-7016
FAX 018-829-0661
営業時間 平日09:00〜18:00 日曜10:00〜18:00
定休日 火曜 第2、4日曜 祝日 年末年始 GW 夏季

三菱パジェロを購入したユーザー YAMA

遠方からの取引になりましたが、代表者の丁寧で迅速な対応に大満足です。ありがとうございました。

遠方より当社のパジェロをご成約頂きまして誠に有難う御座いました。遠方にも関わらずスムーズなご対応にも感謝いたします。ありがとうございました。

ステップワゴン スパーダ24SZ 7人乗 パドルシフト ホンダ純正HDDナビ DVD再生可 バックカメラ 片側パワースライドドア キーレス リアフリップダウンモニター ローダウン 社外18インチAW HID ETC

オデッセイ アブソルート カールソン19インチAW 社外エアサス パナソニックHDDナビ フルセグ地デジ 後期仕様 ハーフレザーシート HIDライト

シーマ 450X FOUR ブラバス20AW ボルドワールドエアサス ストラーダHDDナビ ワンオフマフラー フロントリップ 社外ヘッドライト ボルドアルティマ グリッター VERSION ウーハー

ハイゼットカーゴ  スペシャル 4WD ハイルーフ ドアバイザー 社外12インチAW ETC ワンセグ内蔵SDナビ 新品黒革調シートカバー

モコ S FOUR 4WD シートヒーター スマートキー プッシュスタート プライバシーガラス アイドリングストップ 日産純正SDナビ ワンセグ バックカメラ ベンチシート 寒冷地仕様 ETC

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ カールソン1/5RS EVO ロアリングキット フルセグTV Bluetooth USB バックカメラ ETC 衝突軽減 レーダークルーズ レーンキープ パワーバックドア エアサス パワーシート

Mクラス ML350 4マチック ブルーエフィシェンシー 黒革シート シートヒーター フルセグ地デジ BT DVD再生可 リアモニター×2 プッシュスタート パワーバックドア 社外22インチAW 前後センサー ドラレコ ETC バックカメラ

タントエグゼ X HID・SDナビ・スマートキー・レベライザー・オートAC・フル装備・Wエアバッグ・ABS

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ オールペイント リフトアップ TOYOTAグリル ルーフキャリア エクリプスSDナビ フルセグ地デジ ETC キーレス

ダイナトラック ロングフルジャストロー 3.0ディーゼルターボ デンソー製冷凍冷蔵車 −7度 積載量1350kg クラリオンワンセグ内蔵SDナビ ETC 電動ミラー カラーバックモニター キーレス 禁煙車 オートマ