• AUTO SELECTION (株)オートセレクション

自分だけのカスタムカーをあなたに!■新車・中古車販売 ■愛車ドレスアップ ■車検・整備 ■鈑金塗装 ■中古パーツ取扱 ■車現金買取 ■注文・委託販売 ■レッカーサービス

AUTO SELECTION (株)オートセレクション

住所 〒010-1427 秋田県秋田市仁井田新田1−17−7
TEL 0078-6043-7016
FAX 018-829-0661
営業時間 平日09:00〜18:00 日曜10:00〜18:00
定休日 火曜 第2、4日曜 祝日 年末年始 GW 夏季

ホンダエリシオンを購入したユーザー 道産子太郎

中古車を色々購入しましたが、今までで一番、気持ちの良い、素晴らしいお店に出会えました!また、こちらで購入したいと思います!これからもよろしくお願い致します!

遠方からのご成約、誠に有難うございました。お客様に喜んで頂ける様に、これからも精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。レビューを頂きまして有難う御座いました。

エスティマ G AIMGAIN20インチAW 社外エアロ 社外エアサス トヨタ純正HDDナビ CD DVD フルセグ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター オートライト シートヒーター HIDヘッドライト

ステップワゴン スパーダ24SZ 7人乗 パドルシフト ホンダ純正HDDナビ DVD再生可 バックカメラ 片側パワースライドドア キーレス リアフリップダウンモニター ローダウン 社外18インチAW HID ETC

LS LS460 バージョンC Iパッケージ ロリンザーRS9 22インチAW トムスエアロ 社外マフラー エアサスコントローラー トムスタワーバー 社外リアウイング ETC

オデッセイ アブソルート カールソン19インチAW 社外エアサス パナソニックHDDナビ フルセグ地デジ 後期仕様 ハーフレザーシート HIDライト

ハイゼットカーゴ  スペシャル 4WD ハイルーフ ドアバイザー 社外12インチAW ETC ワンセグ内蔵SDナビ 新品黒革調シートカバー

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック 黒本革シート カールソン1/16ウルトラライト20インチAW エアメクスト4輪独立エアサス 両側パワースライドドア リアフリップダウンモニター 黒本革シート 純正HDDナビ アランドビューモニター オットマン

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 フロントスポイラー・サイドスカート・リアディフューザー・リアスポイラーエクステンション・テールゲートスポイラーROHANA22インチAW アンドロイドオーディオシステム 車高調レザー

タントエグゼ X HID・SDナビ・スマートキー・レベライザー・オートAC・フル装備・Wエアバッグ・ABS

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ オールペイント リフトアップ TOYOTAグリル ルーフキャリア エクリプスSDナビ フルセグ地デジ ETC キーレス

ダイナトラック ロングフルジャストロー 3.0ディーゼルターボ デンソー製冷凍冷蔵車 −7度 積載量1350kg クラリオンワンセグ内蔵SDナビ ETC 電動ミラー カラーバックモニター キーレス 禁煙車 オートマ