4.6
日産モコを購入したユーザー ど
投稿日:2012年10月24日 21:21
先日は、お越し頂き誠に有難う御座いました分かり難い場所で、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳有りませんでした、また、何かの機会がありましたら宜しくお願い致しますお近くにいらした時には、お立ち寄りください。
スズキKeiを購入したユーザー みかん猫
投稿日:2022年01月28日 19:30
良い買い物ができました。不具合もきちんと説明してくれて良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難う御座いましたまたの機会がありましたら宜しくお願い致しますこの度は誠にありがとうございました 担当
スズキエブリイを購入したユーザー ムーンアイズ
投稿日:2015年04月18日 11:31
Goo netで車を見つけて、早速問い合わせをいたしました、迅速に返信をもらい 一週間後に、車を見に車屋さんに、行きました。説明も丁寧にして頂き納得のいく車でしたので、即決めで購入です。希望… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お買上げ頂き誠に有難う御座いました、お客さまの御蔭により良いお取引が出来ました今後また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずぅ
投稿日:2020年07月12日 13:56
今現在所有しているワゴンRの車検の有効期限が迫るなか、乗り換え車輌を探してたどり着きました。迅速丁寧な対応でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご購入頂き誠に有難う御座いました色々お急ぎ頂きすいませんでした車両の方を気に入って頂けますと幸いですこの度はお忙しい中誠に有難う御座いました担当
ホンダバモスを購入したユーザー あっくん
投稿日:2013年10月11日 22:13
数軒のお店を比較検討したので、何度か同じ車を見せていただきに行きましたが、丁寧な対応で詳しく説明してもらえました。納車もとてもスムーズでしたし、金額提示もわかりやすく、また、気になる個所の整… レビューを詳しく見る
この度は丁寧に有り難うございました。至らない所も有りスミマセンでした 又オイル交換メンテナンスなど お近くにお越しの際はお寄り下さい 良いサービスが出来ますよう頑張ります。下回りの洗車も忘れずに!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー アウディTT
投稿日:2022年06月05日 05:57
現車確認を当日お願いしましたが、すぐに対応して頂きました。スタッフの対応も素晴らしく、試乗後速購入決定。ナビの追加など要望も叶えて頂きました。また、納車が1週間後ととても早く大満足です。価格… レビューを詳しく見る
こちらこそ、納車前にもかかわらず大変良い評価を頂き恐縮です。納車の用意を万全にして喜んでいただきますよう努めますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。