• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

ホンダライフを購入したユーザー タックン

買ってすぐ、エンジン不調。 騙された!と思い頭に来て電話。 社長さんの対応に冷静でない自分に気がつく、すいません。引取りも代車の準備も素早く色々と親切丁寧、整備はすべて外注さんとは聞いてましたがエンジンの状況を外注さんのところまで案内してもらい詳しい説明を受ける、異常燃焼らしく真ん中のバルブとピストンが一部溶けてました。 ただただ平謝りの社長さんにコチラが申し訳ないくらい、だってこんな事って乗ってみなきゃわからない事故みたいなトラブル、、、車の方はエンジンが新しくなり2週間くらいで再納車となりました。 確かに商談の時は契約後に整備工場へ入り発見される悪いところは全て修理して納車してますと言ってました、悪いところがない状態で納車されてからのエンジン不調でしたから不調の車をワザと売りつけた訳でもなく、その後も含め社長さんは誠心誠意の対応をしてくれてました、あの時、一瞬騙された!と熱くなった自分が恥ずかしいです。 その後はトラブルもなく快調に乗れてます、ピークワンさんから買って本当に良かったです!今度は家族の車もよろしくです!

★タックン様 この度は数ある販売店の中から当社の商品をご契約頂きまして誠にありがとうございます!また大変重大となるトラブルを引き起こしたにも関わらずオール5点と言う大変高い評価を頂きまして恐縮しております!ありがとうございました! あの状況では誰でもお怒りになるのは当たり前ですから気にしないで下さい、元々契約の際もタックンさまのお人柄良さに是非当社にてご成約を頂きたいと思い商談させて頂きました、あの様な事がありましても今日までオイル交換などお取引があります事に本当に感謝しております。すいませんエンジンは決して新しい訳では無く中古のリビルト品です、誤解の無いようにこの場を借りてお伝え申し上げます。 「中古車だけに絶対にトラブルが無いとは言い切れません」、その言葉は私たちが販売に携わりながらもお客様を安心して購入できるお店として力強く誘引できない要因になっております、この様な煮え切らない商談とご返答の中でありながらも日々私どもを信じて頂きご契約頂いてるお客様には本当に感謝しております。 その信用と信頼に対してどのように精一杯対応していけるかが「中古車だけに絶対にトラブルが無いとは言い切れません」と言う最大の不安要素を和らげる力になって行ければと思っております。 クレームは宝であります、時にはお客様から厳しく叱咤される事も精一杯の対応と努力でいつかは激励となって戻ってくるようなお店作りをして行きたいと思っております、どうか今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。 ご家族に車も是非よろしくお願いします!!

ボルボ
V60 ドライブe ターボ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター フロントカメラ Bカメラ クリアランスソナー 黒革パワーシート 禁煙車 プッシュスタート ドアロック連動格納ミラー

R1 R 4WD タイミングベルト交換済 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド 両側パワースライドドア 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ビルトインETC 9インチフルセグナビ クルーズコントロール 禁煙車

ステップワゴンスパーダ S 4WD 両側パワースライドドア リアフリップダウンモニター ETC 3年間走行無制限保証 Bカメラ 下回り腐食無し 禁煙車 寒冷地仕様車

UX UX250h Fスポーツ TRD 4WD 寒冷地仕様車 ETC2.0 プレミアムエンジンスターター車 シートヒーター シートエアコン レッド革 360℃カメラ 3眼LED 禁煙車 関東仕入 修復歴無し 節税対策2年償却該当

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ 前後座席シートヒーター付き Burmesterサウンドシステム 360℃カメラ 禁煙車 修復歴無し 1年間走行無制限保証

プリウス S 関東オーナー車 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ETC コーナーセンサー Bカメラ 禁煙車

GT−R ピュアエディション 4WD セミニアリング本革シート&シートヒーター 禁煙車 パークトロニックセンサー ビルトインETC Bカメラ ディーラー保証継承残あり ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW

カローラフィールダー ハイブリッドG 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

キャリイトラック KU 4WD 関東仕入 関東オーナー車 エアコン パワステ 3年間走行無制限保証 下回腐食無し 下回り塩害無し