• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

ボルボXC70を購入したユーザー WindyJv

結婚後外車禁止の私。家族3人とキャンプ道具を車載出来、高速をストレス無く走れてスタイリッシュ。の要望に、外車のご提案を頂く。大反対の妻も、価格、現状の良さに一目惚れ。専門知識の豊富さと、提携整備工場のマニアックさ、XCに19インチというセンスに脱帽で即決させて頂きました。期待以上の車と出会え感謝を通り越し感動です。次は911かアバルトでお世話になります。特に外車お探しなら絶対お勧めのお店です。有難うございました。

★WindyJvさま この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます! またオール5と言う高い評価を頂き大変恐縮しております。来店時から外車に対する奥様のイメージが高いハードルではありましたがお客様の期待以上の車両選びと製作をお手伝い出来た事は当店にとっても大きなスキルアップとなりました。 あの納車時の奥様の喜びようは注文を頂いた私どもも達成感に満ち溢れた瞬間でした、ありがとうございます! 近い将来、輸入車コーナーも併設したいのが目標です、その際は是非また当店にご用命頂ければ幸いです、911でもアバルトでも当店にお任せ頂ける様に十分なサポート体制構築に努力して行きたいと思います。 この度は大変ありがとうございました!

フィアット
パンダ  ツインエア900ターボ  ルーフレール ETC アイドリングストップ 関東オーナー車 下回り腐食無し塩害無し

RX−8 タイプE 3年間走行無制限保証 ETC 社外マフラー コンビ革シート 下回り腐食無し

キャリイトラック KU 4WD 関東仕入 関東オーナー車 エアコン パワステ 3年間走行無制限保証 下回腐食無し 下回り塩害無し

ムーヴ カスタム Xリミテッド 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 前後ドライブレコーダー クルーズコントロール 3段階パワー選択社外サブコン Bカメラ プッシュスタート アイドリングストップ タイヤバッテリー新品交換済

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド 両側パワースライドドア 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ビルトインETC 9インチフルセグナビ クルーズコントロール 禁煙車

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

UX UX250h Fスポーツ TRD 4WD 寒冷地仕様車 ETC2.0 プレミアムエンジンスターター車 シートヒーター シートエアコン レッド革 360℃カメラ 3眼LED 禁煙車 関東仕入 修復歴無し 節税対策2年償却該当

フレア ハイブリッドXG 4WD 下回り腐食無し 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ 前席左右シートヒーター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 禁煙車

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ 前後座席シートヒーター付き Burmesterサウンドシステム 360℃カメラ 禁煙車 修復歴無し 1年間走行無制限保証

ポルテ Y 4WD パワースライドドア 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車