4.7
ホンダフィットを購入したユーザー しゅーぺー
投稿日:2024年02月21日 15:43
この度は弊社を選んでいただき、口コミの投稿もありがとうございます。現有車の車検時期が近いとのことでのお車探しという事でしたが、ほぼご希望に叶うお車をご案内出来ましたことを私も嬉しく存じます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー 織田
投稿日:2024年01月14日 17:31
ずっと欲しい車種でしたがなかなか予算内になくやっと見つかり予算よりも安く買うことが出来たので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご予算内にお車が見つかりよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2024年03月25日 11:04
趣味のアウトドア用にリーズナブルなジムニーを探していて、オーパーツさんに辿り着きました。低価格のため年数・走行距離数ともにそれなりですが、きちんと自社で整備されており、外観も綺麗で満足してい… レビューを詳しく見る
ケンシロウ様。この度はジムニーのご購入と高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。細かいところまでお気づきいただきお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。今後とも精進してまいります。また、次回お車をお探しの際や、メ…
スズキジムニーを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2024年09月15日 22:33
低年式、過走行の車両でもしっかりと保証付ということで安心して購入しました。まだ購入して数日なので保証期間中にチェックをして不具合が見付かった時にちゃんと対応して頂ければと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー MACOちゃ
投稿日:2024年02月12日 17:01
いつもここでお世話になってます。毎回親切にありがとうございます!!友達にも紹介しておきまーす! レビューを詳しく見る
今回もお乗り換えで当店を選んでいただきましてこちらこそありがとうございます(^^♪ぜひぜひ紹介お願いいたします!!お待ちしております★
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー aka.ch
投稿日:2024年01月14日 17:23
初めての車購入で、長々色々と質問攻めしてしまったのにすごく丁寧に対応していただいて感謝でした!!おかげで満足行く買い物が出来たと思います。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。もしまた不安なことやお車でわからないことがありましたらお気軽にお問合せください(^^)/