4.7
スズキMRワゴンを購入したユーザー 龍
投稿日:2023年11月13日 10:06
この度はご購入いただきましてありがとうございます。今回のお車は以前のお車より年式、距離ともに若いので次回は継続でそのままお乗りつぎできるかと思います。弊社では継続の車検も承っておりますのでその時にはぜひご相談くださいませ(^^)/
スズキジムニーを購入したユーザー PON
投稿日:2024年02月21日 10:26
サビも少なくて保証もあるので良かった。趣味用に購入しましたが、長く乗れればいいなと思います。メンテナンスの際にはまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。車種的にも距離的にも錆がどうしても目立ちやすいお車にはなりますが、割と目立たない綺麗な車だったと思います!!たくさん楽しい思い出が作れますように(*^-^*)ぜひまたご利用くだ…
トヨタエスティマを購入したユーザー なが
投稿日:2024年02月04日 16:52
古いけど綺麗だし順調です。バッテリーがまだまだ持つといいなと思います。(笑) レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。当店ではご納車前に安心してお乗りいただけるように、整備もきちんと行っております(^^♪一ヶ月の保証もございますので、何かございましたらお問い合わせくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ぽむ
投稿日:2024年01月27日 17:27
スライドドアでこの値段は安い!色あせが気になるけど他は綺麗だしよかった! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。屋根の色あせが少し目立ちますが、その他は距離も若く調子もいいと思います(^^)/また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー まー
投稿日:2024年02月12日 16:55
納車まで早くて助かりました!買取も高くしていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。買取も福島でどこにも負けないくらい頑張らせていただきますので、何かございましたらまたお申し付けくださいませ!!よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー なつき
投稿日:2024年02月06日 10:47
乗り換え無事出来て良かったです。もう1台の車のオイル交換もお世話になりたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ぜひオイル交換や点検などでもお待ちしております。(^^♪