スズキMRワゴンを購入したユーザー 龍
投稿日:2023年11月13日 10:06
この度はご購入いただきましてありがとうございます。今回のお車は以前のお車より年式、距離ともに若いので次回は継続でそのままお乗りつぎできるかと思います。弊社では継続の車検も承っておりますのでその時にはぜひご相談くださいませ(^^)/
三菱アイを購入したユーザー 織田
投稿日:2024年01月14日 17:31
ずっと欲しい車種でしたがなかなか予算内になくやっと見つかり予算よりも安く買うことが出来たので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご予算内にお車が見つかりよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りー
投稿日:2024年01月15日 10:29
中古車の購入は初めてでしたが、対応も親切にして頂き、購入を決めさせて頂きました。車、大切に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。またオイル交換などのメンテナンスも承っておりますのでぜひよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー まー
投稿日:2024年02月12日 16:55
納車まで早くて助かりました!買取も高くしていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。買取も福島でどこにも負けないくらい頑張らせていただきますので、何かございましたらまたお申し付けくださいませ!!よろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年02月25日 16:35
通勤用なので安くて助かりました。オイル交換も安いので絶対来ます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。オイル交換やメンテナンスも承っておりますのでぜひお待ちしております(^^☆
ホンダフィットを購入したユーザー タッカー
投稿日:2024年02月13日 18:22
探していた車が見つかってよかった納車までの流れがとてもスムーズだった内装も綺麗で満足のいく買い物ができた大事に乗りますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タッカー様の書類のご準備も早かったので納車までスムーズにつながりました(^^♪こちらこそありがとうございます☆オイル交換なども承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!!