4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー hiろ
投稿日:2024年01月10日 22:18
hiろ様。この度は当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!乗り換えの際はもちろん、オイル交換、修理、車検等もぜひご相談いただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー みぃ
投稿日:2024年02月02日 11:19
またお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。オイル交換なども承っておりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー タッカー
投稿日:2024年02月13日 18:22
探していた車が見つかってよかった納車までの流れがとてもスムーズだった内装も綺麗で満足のいく買い物ができた大事に乗りますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タッカー様の書類のご準備も早かったので納車までスムーズにつながりました(^^♪こちらこそありがとうございます☆オイル交換なども承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!!
日産ADバンを購入したユーザー しのさん
投稿日:2024年02月14日 12:01
仕事用で買いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー asami
投稿日:2024年02月26日 10:55
車の程度も良く乗り出しまで親切に対応して頂きました。相談もしやすく、とても感じの良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
日産デイズルークスを購入したユーザー けー
投稿日:2024年02月16日 17:23
知人に紹介して頂き、初めて中古車を購入しましたが、程度もよく長く乗れそうです。外観、内装ともに満足の行く買い物ができました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また今回お直しした他に、フロント傷がやはり気になるようでしたら後からでも修理ご相談も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ(^^♪ぜひまたよろしくお願いいたします!!!