全国産メーカーの新車・中古車を販売!販売から整備まで自社で行います。昭和46年創業からの実績と信頼の安心カーライフをサポートします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ロビ
投稿日:2019年09月10日 07:56
このたびはご購入ありがとうございました。これから長くおつきあいできる様、真摯な対応していきたいと思います。操作等、何か不明な点あるような場合は、何なりとお申しください。今後も、よろしくおねがいします。
スズキワゴンRを購入したユーザー FZ
投稿日:2019年06月27日 14:38
本日、契約しました、納車が楽しみです。親切な対応有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございまいた。遠方からのご来店に感謝いたします。期待を裏切らないよう、誠心誠意対応していきたいと思いますので、今後も何卒よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まめすけ
投稿日:2018年11月18日 18:06
娘の車を探していたのですが希望の車と出会えず希望に近い車で妥協しようとしていた時にダメモトで見たグーネットで希望により近い車に出合う事が出来ました。販売店がいわきで遠方でしたが販売店の方の対… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からご来店いただきご購入ありがとうございました。大事な娘さんの車ですので、しっかり整備点検させていただき納車いたします。もう少々お待ちください。大変ありがたいコメントいただき感謝申し上げます。少しでもお役に立てたなら幸いです。今後と…
スズキエブリイを購入したユーザー 二宮ajt
投稿日:2022年11月24日 16:31
急遽必要になり、急いで探しておりました。親切丁寧にお話してくださりまた納車までスムーズに終え、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアギアを購入したユーザー とざえもん
投稿日:2024年08月28日 22:26
始め無愛想だつたけど、話して行くに仕事に対する事はしつからされてて、信頼できる人と感じました。 納車までたのしみです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタフトを購入したユーザー j.boy
投稿日:2021年07月04日 02:36
以前から気になり、初めて来店して車を見せて頂きました。丁寧な接客と希望車種の説明で、急いで自宅に戻り、家族会議の末、購入を決めました。本日の納車が楽しみです。これからも、お世話になります。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございまいた。こちらこそ大変良い出会いになり感謝しております。今後も継続したお付き合いをしていただけるよう努力いたします。近くにいらした場合はお気軽にお立ち寄りください。この度は大変お世話になりました。