BCN本宮 中部自動車販売(株)

住所 〒969-1104 福島県本宮市荒井字久保田132−11
TEL 0078-6049-2779
FAX 0243-63-5312
定休日 水曜日 ※但し祝祭日は除く

気になるお車を携帯で
オンラインでの商談が可能です☆

オンライン商談にて気になるお車を動画でチェックできます。 是非お気軽にお問い合わせください。

ホンダZを購入したユーザー はなふぅ

2.5
2.0
2.0
1.0
ホンダZ
HPやGoo-netの見易さ等もあり、最初の印象が良かったのですが・・・購入後からが良くないです。保障内容も聞いていたこととは違いましたし、何より信用出来ない事が見えてがっかりです。購入した車を洗車して分かった事ですが水漏れがあり、近所のディーラーに修理して貰うよう依頼予定です。車の磨きや室内清掃等全て中途半端でこれで本当に対応してくれたのか疑問です。購入時のガソリンの量も言われていたものと違いごまかしはいけないと思います。今までの取引は1度もないですが、信用をしているからこそ車が手元に来る前に全額を支払っているのです。何を信用して購入すれば良いのでしょうか・・・今回被災していろいろと傷ついた人間にはかなりの痛手に感じました。購入した側が安心して気持ちよく乗れる車を販売して頂きたいです。誠意ある対応を願います。

現在当社では会社をあげて、お客さま満足CS向上に努めるべく尽力している最中でございまして、今後対応者の追及と今後の対応指導に尽力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。この度は本当に申し訳ございませんでした。

フォレスター 2.0XT アイサイト ターボ バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター プッシュスタート X−MODE パワーシート パドルシフト ETC ハーフレザーシート LEDヘッドライト フォグライト バックフォグ

フィットハイブリッド Fコンフォートエディション 純正エンジンスターター LEDヘッドライト LEDフォグ フロントガラスデアイサー LKAS クルーズコントロール 前席シートヒーター ビルトインETC 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ドラレコ

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正ナビ ワンセグ バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー オートリトラミラー プッシュスタート クルーズコントロール ETC ハーフレザーシート Bluetooth アイドリングストップ

ハスラー ハイブリッドX LEDヘッドライト LEDフォグ プッシュスタート キーフリー シートヒーター ドライブレコーダー 純正ナビ

ミライース L SAIII 純正SDナビ フルセグ Bluetooth パーキングソナー ETC オートハイビーム ライトレベライザー キーレス アイドリングストップ ABS

エブリイワゴン JPターボ ターボ キーレス シートヒーター CDデッキ 両側スライドドア 純正フロアマット ドアバイザー マニュアルエアコン 電動格納ミラー キーレス

ワゴンRスティングレー X キーフリー プッシュスタート シートヒーター 社外メモリーナビ バックカメラ アイドリングストップ フロアマット フォグライト オートライト HIDヘッドライト ワンセグ DVD再生

bB Z 煌 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ HIDヘッドライト ビルトインETC ハーフレザーシート 横滑り防止機能 フォグライト 電動格納ミラー Bluetooth DVD再生 純正ウーファー

ワゴンR ハイブリッドFZ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート ヘッドアップディスプレイ スマートキー ドライブレコーダー オートライト LEDヘッドライト

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト スマートキー プッシュスタート 社外ナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー パワーシート HIDヘッドライト アイドリングストップ クルコン