スズキスイフトを購入したユーザー 抹茶
投稿日:2026年02月08日 17:38
スズキスペーシアを購入したユーザー 荒ちゃん
投稿日:2020年11月19日 16:28
この度はお世話になりました。家も近所なのでこれから宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!お車を末永く乗って頂くため精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します!まずは今月タイヤ交換のご予約を頂いておりますので、BCN郡山スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております☆
トヨタアクアを購入したユーザー アンジー
投稿日:2024年08月28日 16:43
初めての中古車購入でしたが、いろいろとアドバイスや質問にも 答えて頂き、下見のつもりが 購入して しまいました。いつも夫婦でお邪魔し、沢山の質問をしましたが、真摯に答えてくださいました。引き… レビューを詳しく見る
アンジー様 レビューご投稿ありがとうございます。今後も何かご質問等ございましたら気軽にお電話やご来店いただければと思います。今後のアフターメンテナンスも含めてご連絡させていただきますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ZeroCrown 50th
投稿日:2013年06月03日 21:09
遠方購入にも関わらず最後まで親切にしていただきとても良い買い物になりました。見積もりや現車確認等のメールでのやり取りや電話での対応にも丁寧で安心できました、担当の方には感謝しております。購入… レビューを詳しく見る
ご返答遅くなり大変申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、気軽にお申しつけください!従業員一同心よりお待ちしております☆
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yamachan2361
投稿日:2023年07月23日 17:21
営業の方が誠実だったので決めました。大事になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!またお褒めのお言葉をいただき担当も大変励みになります☆今後もお車に限らず何かございましたらいつでもご相談に乗らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー サーガ
投稿日:2020年11月19日 17:25
満足してます。近所だし、何かあれば頼らせてもらおうかと。嫁の車も来年買い替える予定なのでまたいっぱいサービスして下さい!楽しみにしてますよ。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!お車を末永く乗って頂くため精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します!とてもご近所さんですのでいつでも通っていただける様、お店作りに励んで参ります☆またご満足いただけるようなサービスをご提供いたしますね!小…