トヨタアルファードを購入したユーザー さとう
投稿日:2025年08月24日 17:01
トヨタマークXを購入したユーザー ともや
投稿日:2019年09月29日 09:22
担当者の方、フレンドリーでこちらの我儘も可能な限り対応頂き、大変好感持てました。急いでいたもののその日は決める予定では無かったのに一気に契約となりました。また何かと有ればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!お車を末永く乗って頂くため精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します!小さな事でもお気づきの点があれば遠慮なくご連絡下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マリヲ
投稿日:2024年12月26日 17:10
契約から納車まで丁寧に対応していただきました。車の状態についても詳しく教えていただいて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
昨日はご納車ありがとうございました!また高評価頂きありがとうございます!もう一台の方も全力で対応しますので、引き続きよろしくお願いいたします!
スズキパレットを購入したユーザー しゅがー
投稿日:2020年11月19日 17:00
本日納車を迎えました。大きい工場がくっついていて驚きました。これからタイヤ交換などこまごましたところもお世話になります。車の状態も対応も良かったのでお勧めできます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました!そしてあいにくの雨の日でしたがご納車を楽しみにしていて下さりこちらとしてもとても嬉しい気持ちになりました!タイヤ交換はもちろんどんな些細なことでも遠慮なくご連絡頂ければ幸いです☆今後とも末永いお…
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー セダン初心者
投稿日:2012年04月15日 14:35
電話の取り次ぎがいい加減。担当者に連絡が欲しい旨を伝えたのに連絡が来なかったり、その逆もあったり。購入を検討中の際に、「悪い箇所は全部直してお渡ししますので、私どもを信用して下さい」と言われ… レビューを詳しく見る
この度は、ご不便おかけしまして申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがとうございました。これを貴にお店全体で改善させていただき、ご迷惑をおかけしないようにしていきます。今後とも宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー うなぎ
投稿日:2023年07月17日 18:38
親切で丁寧な説明でした。こちらの都合や要望に沿った対応で、納車までスムーズに進み感謝です。接客態度も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!またお褒めのお言葉をいただき担当も大変励みになります☆今後もお車に限らず何かございましたらいつでもご相談に乗らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!