• ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車

自社整備工場完備!!ご購入後の車検・整備も安心です!お車をお選びの際はぜひ当店へお越しください。

ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車

住所 〒965-0846 福島県会津若松市門田町飯寺村東190
TEL 0078-6045-0465
FAX 0242-23-8651
定休日 水曜日 第1・3木曜日

スズキMRワゴンを購入したユーザー ミー子

主人が北会津自動車さんから車を購入し大変満足していたので、私も迷わず車の相談をしました。購入については決めていませんでしたが、親切に相談に乗っていただきました。おかげ様で、お気に入りの車が見つかりました。届いた車も大変きれいだったのでびっくりしました。整備工場のあるとのこと、今後のお世話になります。

この度は当社よりお車をご購入いただきましてありがとうございました。またご夫婦そろってお付き合いさせていただき、ありがとうございます。お車の購入は大きなイベントだと思いますので、お客様が気に入る一台が見つかるまで全力でサポートしておりました。無事に気に入った一台が見つかり良かったです。メンテナンス、お車のご相談、いつでもお待ちしておりますので、ぜひ今後もよろしくお願いします。

eKワゴン M 4WD 社外ナビ&バックカメラ ETC シートヒーター レンタカーアップ キーレスエントリー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ アンチロックブレーキシステム ESC 修復歴なし 車検整備付

タント L 4WD アップグレードパッケージ付き シートヒーター オートライト 寒冷地仕様 電動格納ミラー 登録済未使用車 衝突被害軽減システム キーレス スマートキー プッシュスタート ABS ESC 修復歴無

ハスラー ハイブリッドXターボ 4WD 全方位モニター付きナビゲーション ETC シートヒーター オートライト オートマチックハイビーム 寒冷地仕様 ターボ 電動格納ミラー 衝突被害軽減システム キーレスエントリー スマートキー

フレアクロスオーバー ハイブリッドXTスペシャル 4WD ナビ&バックカメラ ETC シートヒーター 全周囲カメラ バックカメラ ターボ LEDヘッドランプ オートライト 寒冷地仕様 オートマチックハイビーム クリアランスソナー 電動格納ミラー

ワゴンRスマイル G 4WD セイフティサポート付 オートライト クリアランスソナー キーレスエントリー 寒冷地仕様 衝突被害軽減システム 電動格納ミラー ベンチシート フルフラット 両側スライドドア