ダイハツムーヴを購入したユーザー LA
投稿日:2023年06月30日 15:43
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウN-BOX
投稿日:2022年09月26日 18:30
今回娘の車と奥さんの車2台購入させていただきました。いつ行っても明るく笑顔に対応していただき、欲しい車を頑張って見つけていただき本当にありがとうございます。これからも変わらない対応お願いいた… レビューを詳しく見る
サトウN−BOX様、この度は奥様の車と娘様のお車2台ご契約いただき、誠にありがとうございました。ご家族とても仲が良く、明るいご家庭だなと思っております。N-BOXの時のように気になることや、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしており…
スズキスペーシアを購入したユーザー イマヌ
投稿日:2022年09月30日 20:56
日新さんから4台目です。担当は変わってしまいましたが、今回の担当の方にも浴して頂きました。楽しみにしておりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!! 担当変更の際はお騒がいたしましたm(__)m 長いもので担当変更から早5年ですか・・・私からもに2台目ですね。 これからも誠心誠意お客様の為に頑張っていきますので末永いお付き合いをお願い致します!! 次回は無料1か…
スズキハスラーを購入したユーザー ひよぽん
投稿日:2020年12月25日 14:52
初代ハスラーから新型への乗り換えです。色々とバージョンアップ感が素晴らしく乗り心地も良いです!!長く乗りたい車です!! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。初代新型と乗り継いでいるからこそのリアルなお褒めの言葉本当にありがとうございますm(__)mハスラーと野球をこよなく愛する「ひよぽん様」を全力でサポートさせて頂きますので これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HS
投稿日:2020年12月11日 10:39
とても良くしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車の事は何でもご相談頂き非常に嬉しく思います。これからも何でもお申しつけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー や−さん
投稿日:2022年11月29日 13:45
助かります。急なお願いもすぐに対応してもらって非常に助かってます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。点検時期ではないにもかかわらず、酒屋に行く前に点検を受けて頂き非常に助かっております。今後も何でもお申しつけ下さい。