ダイハツムーヴを購入したユーザー LA
投稿日:2023年06月30日 15:43
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエスクードを購入したユーザー モウンガ
投稿日:2022年10月31日 18:31
快適に乗らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しいエスクードで快適なカーライフをお楽しみください!!
スズキクロスビーを購入したユーザー クロスビーチーバ
投稿日:2022年08月26日 11:04
納期が思ったよりもかかりましたが、事前にご連絡していただき、対応していただき誠にありがとうございます。また息子の車の件でも、大変お世話になりました。これからも変わらない対応をお願い致します。 レビューを詳しく見る
クロスビーチーバ様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。私が研修中の時からご商談させていただき本配属後にもご来店いただきありがとうございました。ご夫婦とても仲が良く、お子様のお話などとても楽しく商談させていただきました!これからもご夫…
スズキハスラーを購入したユーザー ブルーハスラー
投稿日:2022年07月29日 18:15
下取り車を高く買っていただき、新車を購入することが出来ました。担当さんには色々と無理させてしまいましたが感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ブルーハスラー様、今回はハスラーご購入いただき誠にありがとうございました! マイナーチェンジが途中入り、新しくなったハスラーのご説明のため何度も足を運んでいただきました。 ご納車までお待たせしましたが、ご納車時にブルーハスラー様ご夫婦にとても喜ん…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリイタカハシ
投稿日:2022年12月24日 15:19
いつもこちらの方が迷惑をかけてしまって申し訳ない。助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キャリイタカハシ様、この度はキャリイご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、キャリイをご愛用、店舗へのご入庫いただき、誠にありがとうございます。いつでも、ご相談お伺いいたしますので気兼ねなくお話していただければなと思います!これから…
スズキスペーシアを購入したユーザー ア−
投稿日:2022年10月23日 16:25
いつも丁寧に対応して頂いています。子連れでも安心して行けます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。お家から北上(営)が遠いにも関わらず、様々なご相談をして頂き本当に嬉しく、ありがたく思っております。どのようなご相談にも、迅速・丁寧に対応してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。