ダイハツムーヴを購入したユーザー LA
投稿日:2023年06月30日 15:43
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ア−
投稿日:2022年10月23日 16:25
いつも丁寧に対応して頂いています。子連れでも安心して行けます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。お家から北上(営)が遠いにも関わらず、様々なご相談をして頂き本当に嬉しく、ありがたく思っております。どのようなご相談にも、迅速・丁寧に対応してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー CR_
投稿日:2020年12月25日 14:59
クロスビー最高でも荷台の高さをなんとかならないでしょうか?ビールケースがきついです! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。クロスビーを絶賛して頂きありがとうございます(__) 荷台の高さの件ですが、どうにもなりませんのでビールケースを積む時は私を呼んで下さいませwこれからも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ
投稿日:2020年12月14日 11:45
車の乗り心地も良く、心配りが有難く楽しい気持ちになりました。 レビューを詳しく見る
そう言って頂けて何よりです。何かありましたらすぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たく
投稿日:2022年09月16日 16:49
いつもお世話になってます。店長にはいつもお世話になってます。家族ぐるみで大変よくしてもらい感謝しかないです。本当にありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
たく様この度は中古ム−ヴをご成約頂きありがとうございました。中古・新車問わずご購入頂きまして、非常にありがたく思っております。お家は当社より遠いにも関わらず、当社をご利用頂きいつも感謝の気持ちでおります。今後もどのような車の相談でも誠心誠意対応致…