ダイハツムーヴを購入したユーザー LA
投稿日:2023年06月30日 15:43
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 1572
投稿日:2022年06月05日 09:23
マニュアルの車を探して色々なお店に行きましたが、こんなに親身になって探してくれた所は他に無かったです。古い車の思い出も聞いてくれました。これからもお世話になるとおもいますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!MTをお探しとの事でご来店いただき、気に入って頂けるお車を紹介出来て安心しています。そして、納車時に下取りのお車の思い出を聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!今月末、無料1ヵ月点検でお会いした際に写…
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒うさぎ
投稿日:2020年12月22日 12:00
車もお店も気に入ってます。家族の車も次の車も購入を考えています。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。黒うさぎ様のおクルマに対する愛情は並々ならぬものがありますので、万全の体制でサポートさせて頂きます。これからも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー フィン
投稿日:2022年11月27日 14:12
家族全員お世話になっており、いつも対応よくしてくれています。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。これからも長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すがチャン
投稿日:2023年01月23日 18:19
いつ行ってもお話しが楽しくて気づくと長話してしまします(笑)これから、ワゴンRもスマイルもどちらも点検等入庫したいのでお願いします。 レビューを詳しく見る
すがチャンさまこの度はワゴンRスマイルのご購入いただきまして、誠にありがとうございます。いつも定期点検のご入庫も定期的にしていただきありがとうございます。これから長く乗っていただくため定期的の良さを伝えていければと思います。いえ、伝えていきますの…
スズキスペーシアを購入したユーザー ひよりん
投稿日:2020年12月21日 13:28
気に入った色の車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
ご希望のミントグリーンが見つかってよかったです。大変お似合いですよ(o^―^o)ニコ これからもサポートしていきますので 末永くお付き合い下さいませませ(__)