ダイハツムーヴを購入したユーザー LA
投稿日:2023年06月30日 15:43
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2023年06月25日 13:09
いつも安くして頂いてありがとう。色々見て回りますが、やっぱり最後はこちらに来てしまいます。いつも安く・サーヒスして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある車屋の中から当社を選んで頂いてありがとうございます。今後とも他社に負けない条件で頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー SMT
投稿日:2022年11月29日 16:48
店頭で一目ぼれしました。担当営業さんにはもう少し安い金額で相談していたのですが購入を決めました!これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!こちらこそ、ありがとうございました!!本当であればこちらから提示できればよかったのですが・・・笑「これにします」と言われてびっくりしました(*´ω`*)これで3台目ですね!ご家族のお車と合わせて末永くお付き合いしていけ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ひよりん
投稿日:2020年12月21日 13:28
気に入った色の車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
ご希望のミントグリーンが見つかってよかったです。大変お似合いですよ(o^―^o)ニコ これからもサポートしていきますので 末永くお付き合い下さいませませ(__)
トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
安心してお任せ出来ます。今回はトヨタの車ですが、ご対応頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー ワ
投稿日:2023年06月30日 11:53
スムーズな納車助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ワ様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ミラを気に入って頂き私も嬉しく思います。お車のことはいつでもご相談ください。今後もよろしくお願いします!