ダイハツムーヴを購入したユーザー LA
投稿日:2023年06月30日 15:43
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ワ
投稿日:2023年06月30日 11:53
スムーズな納車助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ワ様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ミラを気に入って頂き私も嬉しく思います。お車のことはいつでもご相談ください。今後もよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ランナー
投稿日:2020年10月02日 13:24
満足しています。乗っていた車が壊れて、急遽車が必要になったのですがとてもいい車に巡り合うことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございました! 急遽必要になったとの事で、そのなかでも気に入って頂けるお車をお勧めできたのでこちらも嬉しく思います。 これからも宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒うさぎ
投稿日:2020年12月22日 12:00
車もお店も気に入ってます。家族の車も次の車も購入を考えています。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。黒うさぎ様のおクルマに対する愛情は並々ならぬものがありますので、万全の体制でサポートさせて頂きます。これからも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年07月17日 16:34
とても良かった。対応、サ−ビス全て良かったです。大満足 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご購入だけではなく今回は保険もご加入頂きまことにありがとうございました。いつも遠くからわざわさご来店頂きありがとうございます。娘さんもお車をお探しという事なので、そちらのほうもご相談頂ければ全力でご提案されて頂きます。今後と…
スズキワゴンRを購入したユーザー 尾?
投稿日:2023年01月23日 18:41
気さくにお話が出来て、年が近いので気を遣わずにゆっくり入れます。質問したことにも一生懸命説明してくれるので、こちらも質問しやすく、友人にも紹介しました。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。いつもお車のことだけでなく、趣味のことなど休日のゴルフのお話などとても楽しくお話聞いております!ただ乗れるだけでいいというお車の購入条件から今では気に入ってワゴンRでいろいろなとこにお出かけたお話を聞くとと…