スズキエスクードを購入したユーザー モウンガ
投稿日:2022年10月31日 18:31
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しいエスクードで快適なカーライフをお楽しみください!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 30アルファ−ド
投稿日:2023年03月20日 12:00
先月アルファ−ド購入しました!待ちに待った新車なので大事に乗ります!日新さんでは多種多様な車を取り扱ってる他、スタッフさんも親切かつフレンドリ−感がありとても相談に乗りやすい印象です。長く日… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。他社の新車にもかかわらず、スズキのディ−ラーである当社よりご購入頂き大変感謝しております。保険もご加入頂き、先日は奥様とお母様の保険までもご加入頂き重ねてありがとうございます。今後も何でもご相談頂ければ迅速に対応致します。宜…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _まりも
投稿日:2020年12月23日 15:39
ワゴンR良さげ。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。短いお言葉に当社とおクルマに対する満足感が現れていらっしゃるようで大変嬉しく思います。 これからも万全の体制でサポート致しますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します(__)
スズキワゴンRを購入したユーザー 尾?
投稿日:2023年01月23日 18:41
気さくにお話が出来て、年が近いので気を遣わずにゆっくり入れます。質問したことにも一生懸命説明してくれるので、こちらも質問しやすく、友人にも紹介しました。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。いつもお車のことだけでなく、趣味のことなど休日のゴルフのお話などとても楽しくお話聞いております!ただ乗れるだけでいいというお車の購入条件から今では気に入ってワゴンRでいろいろなとこにお出かけたお話を聞くとと…
スズキソリオを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年05月28日 16:03
最高の乗り心地です。凄く良い乗り心地で大満足です。いつも色々な要望に応えて頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキエスクードを購入したユーザー 田エスクード
投稿日:2022年10月31日 16:50
家族三台分いつもありがとう。いっつも電話をかけるとすぐ対応してくれて希望の日時に予約ができて本当にありがとうございます。これからも父母の車も一緒によろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
田エスクード様、いつもご家族3台分ご入庫いただき、誠にありがとうございます。これからもご家族3台分安心してお車お乗りできるよう、全力サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。