ダイハツタントを購入したユーザー モス
投稿日:2020年12月16日 11:32
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。急ぎということでしたが間に合ってよかったです!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペ-シア
投稿日:2022年08月27日 15:16
サ-ビス、いつも満足しています。 レビューを詳しく見る
スペ-シア様ご購入ありがとうございました。この度はご加入頂いている保険に、DAPも付帯して頂きありがとうございました。今後もお車に関する全ての事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー きょうちやん
投稿日:2022年11月29日 14:00
いつもありがとう。いつも職場に引き取りに来て頂き、仕事中に作業してもらって非常に助かります。 レビューを詳しく見る
お世話様です、いつもありがとうございます。車検・点検・修理・保険と全てにおきまして当社をご利用頂きこちらこそ凄く助かっております。今後もあらゆる事に全力で対応致しますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー KUDOU4
投稿日:2022年08月23日 15:27
お店の雰囲気も良く、購入した車も思った以上に広さがあり、すべてに満足しております! レビューを詳しく見る
KUDOU4様、この度はお父様のお車と奥様の車2台ご購入いただき誠にありがとうございます。商談からご契約・ご納車とご納得いくまで何度もご来店いただき、ご納車時奥様には大変喜んでいただいたのを覚えております!今まで乗っておりましたお車より安全装置だ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ひよりん
投稿日:2020年12月21日 13:28
気に入った色の車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
ご希望のミントグリーンが見つかってよかったです。大変お似合いですよ(o^―^o)ニコ これからもサポートしていきますので 末永くお付き合い下さいませませ(__)
マツダCX−8を購入したユーザー サーカス
投稿日:2022年06月05日 10:00
誠意ある対応をしていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。探すのにお時間かかりましたが、ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。