スズキソリオを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年05月28日 16:03
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ワカツ
投稿日:2023年01月13日 16:15
前の車の時もお世話になり今回もお願いしたく思い、昨年から相談させていただいていました。下取も高く取って頂きましたので購入を決めました。私生活も含めこれからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
ワカツ様、口コミありがとうございます! いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございますm(__)m沢山悩み抜いて決めた車ですので、とても気に入って頂けると思います(*^-^*)納車までまだまだかかる車ですが、今の車を大切にしつつ楽しみにお待ちい…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー マリオ
投稿日:2020年12月21日 14:26
『いい車に巡り合いました』高年式・低走行の車を購入出来て大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! お客様の希望に合う車がたまたま入庫してきたばかりで本当にタイミング良かったです! これからはたくさん走って思い出もたくさん作ってくださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2022年05月29日 11:31
接客がとても良かったです レビューを詳しく見る
すずさま。この度は、ハスラーをご購入いただきありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しく思います。これからも、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2022年05月29日 11:25
対応がすごく良いです。点検の前にもちゃんと連絡をしてくれるので忘れずにすみますよ。 レビューを詳しく見る
とも様。この度は、タントご成約いただきありがとうございます。お褒めいただき、感謝いたします。今後も点検の際には一報させていただきます。これからも、何卒よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 244
投稿日:2022年05月20日 14:11
ジムニーやっと納車になりました! ずっと欲しかった車なので大切に乗りたいと思います。 担当さん細かな部品の事など相談に乗って頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます! 大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません・・・ マッドフラップやマフラーの件などお気軽にご相談いただければと思います(*´ω`*) 次は6か月点検ですので時期が近くなりましたらお葉書、お電話致します。 これから…