スズキソリオを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年05月28日 16:03
ダイハツミラを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年10月09日 17:28
MT車を探してアピオ会場を探して回っているところ、声をかけてもらい楽しく商談出来ました。納車後もあちこち行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!こちらこそお車の商談、バイクの話など楽しくお話させていただきました。これから冬になりバイクで出かけることも難しくなると思いますが、暖かくなるまでは今回購入いただいたミラであちこち遊びにいっていただければと思います…
スズキハスラーを購入したユーザー ミー。。
投稿日:2020年12月25日 15:13
気遣いのできるセールスマンです。 相談しやすく、頼りにしてます レビューを詳しく見る
こちらこそご紹介まで頂きほんとうにありがとうございます。今後も何なりとご相談下さい、全力で対応させて頂きます。
ダイハツタフトを購入したユーザー かねちゃん
投稿日:2022年07月17日 16:31
タフトを購入!この度車を買う事になりました。担当の方に相談をして決めました。とても親切・丁寧に対応して頂きました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ダイハツの新車にもかかわらず、スズキディ−ラ―である当社より購入頂き心より感謝致します。これからも『親切・丁寧』な対応を心掛けてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー さくら
投稿日:2020年12月21日 13:59
お気に入りの1台です。他拠点にある車をすぐ持ってきてくれて見せてくれました。対応の良いディーラーだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! 他拠点にある車を持ってきて、翌日お見せする事ができました! 次回も購入の際は是非当店にお越しくださいませ!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サル
投稿日:2023年03月30日 10:22
良かったです。気に入ってます。 レビューを詳しく見る
サル様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。お車を気に入っていてだけて、良かったです。今後も、お車のことはお任せください。宜しくお願い致します!