スズキソリオを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年05月28日 16:03
スズキジムニーを購入したユーザー ストリー
投稿日:2023年01月29日 19:29
やはり1年はかかるようです。待ってる間も定期的に連絡を頂きとても安心して待つことができました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ストリー様、口コミありがとうございます!!そう言っていただけると幸いです(*´ω`*)。゜(私は連絡し過ぎかもしれないと心配しておりました・・・笑)これから待ち望んだ車に好きなだけ乗って頂ければと思いますこれからも末永くお付き合いお願い致します!…
スズキハスラーを購入したユーザー ひよぽん
投稿日:2020年12月25日 14:52
初代ハスラーから新型への乗り換えです。色々とバージョンアップ感が素晴らしく乗り心地も良いです!!長く乗りたい車です!! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。初代新型と乗り継いでいるからこそのリアルなお褒めの言葉本当にありがとうございますm(__)mハスラーと野球をこよなく愛する「ひよぽん様」を全力でサポートさせて頂きますので これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
三菱eKカスタムを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2022年09月27日 17:19
たいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
あんちゃんさん。この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。今後もご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。まだまだ頼りないかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー _H・O
投稿日:2020年12月25日 13:49
先日購入後、初車検で入庫しましたが、担当セールスさんに対応してもらえ、洗車までやってくれました。次もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! 点検、車検入庫時には洗車もサービスで行いますので、ぜひ次の点検も宜しくお願いします! また何かありましたらお気軽にご相談ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー さとっし
投稿日:2022年09月27日 17:54
満足してます。角張った形に丸いランプが個性的な車で、車も満足です。 レビューを詳しく見る
さとっし様。この度は、高評価していただきありがとうございます。お車を気に入って頂きたいへん嬉しく思います。今後、更にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願い致します。