トヨタパッソを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2019年10月01日 14:14
パッソご購入ありがとうございました!お車ご使用中に何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡、ご来店ください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー にんにん
投稿日:2017年05月18日 11:25
対応が素早くて信頼できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MRワゴンご購入いただきましてありがとうございました!かなり急ぎの納車希望でしたので間に合って安心しました!気になるところなどあればいつでもご来店ください!
ホンダフリードを購入したユーザー NOBU光
投稿日:2020年02月05日 23:22
価格が安く、在庫の多さで隣県から 来店させて頂きました。 現車も綺麗に洗車されていて即決で決めました。 レビューを詳しく見る
数ある中古車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございました!車検時期近くなりましたらご連絡いたします!カスタムの相談いつでも大丈夫ですので合わせてご来店ください!ご購入いただきありがとうございます!
スズキパレットを購入したユーザー モリトミ丼
投稿日:2020年03月06日 18:56
まず、担当者の感じがとても良かったです! とても丁寧に対応して頂けました。車もすごくきれいで走行距離も少なく満足出来ました!色々とサービスも気持ち良くして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー 生粋のD
投稿日:2019年12月04日 13:32
丁寧な説明と相談に親切に乗ってくれました。スタッフのみなさんも感じのよい対応で大変満足です。アフターもしっかりしていて心強く感じています。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
フリードご成約ありがとうございました!お車の購入は品質や価格も大事ですが購入後のアフターも大事なことです!売ったらおしまいではなく安心して車ライフを送れるように責任を持ってご対応させていただきます!ですので、気になる点などございましたらいつでもご…
スズキジムニーを購入したユーザー とく
投稿日:2019年01月31日 17:32
今まで旧車は乗ってきたものの、ジムニーは今回初めて購入し、わからないことだらけで色々と気になりましたが、事細かく教えていただけるので大変安心できます。車両の状態も従業員の方の対応も大変満足し… レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございました!お写真すごくかっこいいですね!納車の後ご来店頂いた時にいろいろカスタムしてあってビックリしました!特殊な車ですので分からない事、気になる事はいつでも聞いて下さいね!