トヨタアクアを購入したユーザー 8787tak
投稿日:2019年02月01日 11:13
アクアご購入ありがとうございました!そう言っていただけると嬉しいです!またお店にも遊びに来てくださいね!
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー ぽんたろう
投稿日:2018年09月08日 19:58
納車日に関して結構無理を言ったにもかかわらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。車も快調でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今後とも末永くお付き合いしていただけますようスタッフ一同努力いたします。お困りのことがありましたら何でもご相談下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー サッチー
投稿日:2018年02月01日 13:18
とても親切で対応も早かった。お勧めの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンご購入いただきましてありがとうございます!今までもアルトラパンでしたので基本的には同じくお使いになれますが、モデルが新しいのでわからない事などあればお気軽にご来店ください!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー サッカー
投稿日:2017年03月09日 15:54
対応が早く、とても親身になって色々相談させて頂きました。納車までとても早く安心して車を迎えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中古車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございました!車検時期近くなりましたらご連絡いたします!カスタムの相談いつでも大丈夫ですので合わせてご来店ください!ご購入いただきありがとうございます!
日産ムラーノを購入したユーザー ボーイ
投稿日:2018年05月15日 11:45
とても状態の良い車ですごく気に入っています!購入から納車までもスムーズでした。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ムラーノご購入ありがとうございました!ご希望のボディーカラーの出品台数が少なかったのでお時間かかるかと思いましたが、思ったよりも早くいい状態のムラーノが出てきて良かったです!何か気になる点などございましたらいつでもご来店ください!ありがとうござい…
スズキジムニーを購入したユーザー ダルちゃん
投稿日:2017年02月06日 16:54
車のことは詳しくないのですが教えてもらいながらカスタムしながら楽しく乗っています!リフトアップもしてみたいのでその時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございました!カスタム出来る箇所が多い車ですのでお時間ある時にでもご来店いただき、部品や仕様を話し合って決めましょう!何かわからない事などあればいつでもお電話ください!